Página 1 de 2
macarrones en Th? claro que si.foto
Publicado: 23 Mar 2005 13:21
por pausan
Para las que aun no os habeis animado a hacer un simple plato de pasta os animo, salen buenisimos!!!!!!!!!

Publicado: 23 Mar 2005 13:23
por mdoble
¿Por Dios q pinta tan buena!
A esta hora es un martirio ver estas cosas.
¡Los has hecho con carne picada o con atún?
Besos mil
Publicado: 23 Mar 2005 13:23
por nathalie
a la mesaaaaaa!

Publicado: 23 Mar 2005 13:24
por lunas
Publicado: 23 Mar 2005 13:25
por Javier
Por Dios, a estas horas y en el curre.
Me has obligado a consolarme "rob?ndole" unos bocabits a una compa?era
Cu?ntanos c**o los has hecho.
Vaya pinta

Publicado: 23 Mar 2005 13:28
por v_galadriel
Menuda pinta tienen, tienen que estar buenísimos
Vi una vez una receta de macarrones que no necesitaban
agua para cocerlos, se hechaba un bote de tomate y se
cocian con esto, pero no anotú la receta porque no me parec?a a mí que se pudiese hacer, pero ahora la ha ido a buscar por probarla
pero no la encuentro. La teneis???
Pausan que receta has usado tu???

Publicado: 23 Mar 2005 13:34
por MiguelAngel
Por el aspecto, desde luego que merecen la pena
Enhorabuena y me animar?
Un saludo
Publicado: 23 Mar 2005 13:35
por daro
Me parece que podríamos ponerlos c**o deberes para alguna semana. Hay mucha gente en el foro (incluida yo) que nunca hemos hecho pasta así, siempre de la manera tradicional.
?Porqué no le propones a Encarna la receta c**o deberes y que la ponga en cola?

Publicado: 23 Mar 2005 13:44
por pausan
No se c**o se hace eso de decirselo a Encarna, con un privado? bueno yo os pongo la receta que he hecho, solo deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
MACARRONES CON TOMATE
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Publicado: 23 Mar 2005 13:47
por daro
pausan escribió:No se c**o se hace eso de decirselo a Encarna, con un privado? bueno yo os pongo la receta que he hecho, solo deciros mis variaciones:
* tomate le puse frito, no triturado, ya viene con mas saborcito, y le eche solo 1 tetrabrik, de hacendado creo que son 400 ml, o no llego, me sobro un pelin.
* yo le añadi, un picadillo c**o de carne picada, pero es de chorizo, lo venden en mercadona y pone picadillo especial macarrones.
* le eche menos agua que la que ponia, c**o un vasito.
lo demas igual, los macarrones los eche poco a poco en tandas para que no se apelotonaran y las cuchillas los cortaran.
MACARRONES CON TOMATE
INGREDIENTES:
50 gr. Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 gr. Macarrones
Sal
? cucharadita de azúcar
Chorizo, bacán, jamón. (opcional)
PREPARACI?N:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en v = 1
Después verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azúcar y la sal y dejar que se sofría durante 10 ? 15 minutos a 100º en v=1.
A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, según la pasta, a 100º en V=1 y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Si, env?ale esto mismo con un privado y así ella cuando considere adecuado lo pone c**o deberes.