Mhilenia escribió:que receta hiciste??
te gusto??
Hola, pues iba a entrar a contaros qué tal me salió....
Hice esta receta:
GUISO ESTOFADO
Martes, 15 de Enero de 2008
-INGREDIENTE:
-70 G. ACEITE
-150 G. CEBOLLA
-700 G. AGUA
-CABEZA DE AJOS
-500 G. TERNERA U OTRA CARNE EN TROZOS
-500 G. PATATAS TROCEADAS
-1/2 VASO DE VINO
-1 CUCHARADA DE PIMENTON
-2 CLAVOS DE ESPECIAS
- HOJA DE LAUREL
-1 CUCHARADITA DE COMINOS
-1 CUCHARADITA DE CHOCOLATE MOLIDO
-1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
-1/2 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
-SAL Y PIMIENTA
-ELABORACI?N:
-Poner en el vaso la cebolla troceada, los ajos enteros y el tomate entero, añadir el aceite, y programar 5 minutos,
temperatura 100º, velocidad 1.
-Añadir la carne y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
-Añadir el resto de los ingredientes excepto las patatas, y programar 20 temperatura varoma, giro a la izquierda, velo-
cidad cuchara.
-Añadir las patatas troceadas, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
-Rectificar la saz?n.
Y no la recomiendo aunque puede que hiciera algo mal, no sí.
La carne quedé superdura, pero dura, dura....y el caldito muy fuerte (puede que me pasara con las especias...pero creo que le ech? menos de lo que ponía....)... Lo único que estaba bueno eran las patatas...
Vamos, teníais que haber visto la cara de mi marido y mis hijas...
Creo que es mi último intento de carne guisada en la th. La seguir? haciendo en la olla, c**o siempre.
Ppetra