Página 1 de 1
En ¿Qué recetas sustitu?s la leche por la de soja? Ayuda xfi
Publicado: 27 Feb 2008 12:05
por alicegoldfinger
A ver si me podéis ayudar....
Resulta que por mi enfermedad me han prohibido todas las grasas animales (entre otras muchas cosas....)
Y claro: nada de mantequilla, nada de queso, nada de yogurt, nada de suero, ni nata!! A demás de tener que quitar las grasa a la carne y un sin fin de etc...
Es que así casi me quedo sin posibilidades de hacer nada!!
El arroz con leche se puede hacer así?? Y estará bueno??
En fin, a ver si os podéis apiadar de mí!!

Publicado: 27 Feb 2008 12:23
por alicegoldfinger
Publicado: 27 Feb 2008 12:28
por regaliz
El suero de la leche de vaca si lo puedes tomar, apenas tiene grasa.
Se puede sustituir la leche de soja por la de vaca practicamente en casi todo, claro que el sabor siempre es más malo.
Alicia, acuerdate de comprar la soja en un super ecológico c**o Veritas que está donde antes estaba la Seat.

Publicado: 27 Feb 2008 12:32
por alicegoldfinger
regaliz escribió:El suero de la leche de vaca si lo puedes tomar, apenas tiene grasa.
Se puede sustituir la leche de soja por la de vaca practicamente en casi todo, claro que el sabor siempre es más malo.
Alicia, acuerdate de comprar la soja en un super ecológico c**o Veritas que está donde antes estaba la Seat.

Gracias guapa!
De momento tengo legumbres de soja, porque la leche me viene más cómoda comprarla hecha!
La uso para hacer harina de soja para el pan y todo eso...
Cualquier día de estos me atrevo a hacerla leche yo misma!
Muchas gracias wapa!

Publicado: 27 Feb 2008 15:07
por seviyana85
si vas al foro de no tolerantes a la lactosa, celiacos.. y preguntas alli seguro qe t e informan bien porqe ellos usan mucho la leche de soja

Publicado: 27 Feb 2008 15:46
por PrunusDulcis

siento que estés malita.
Yo tengo intolerancia a a lactosa y sustituyo la leche por batido de soja sin ningún problema en todas las recetas. Se trata que vayas probando la que menos te disguste de sabor.

no he intentado hacer arroz con leche, pero supongo que igual.
Respecto a la nata para cocinar(no la de montar )existe una nata de origen vegetal, por lo tanto no gasa de origen animal. Yo la compro en mercadona, al lado de las otras natas(

no recuerdo el nombre, pero lo explica clarito en el envase).
Existen tambiényogures de soja de la marca danone que salen bien de precio(

teniendo en cuenta lo que valen los de santiveri) y de gusto están mejor.

y ?nimos!!!
Publicado: 27 Feb 2008 20:12
por MARIJOSE78
Publicado: 27 Feb 2008 23:24
por alicegoldfinger
Biennnnnnnnnn!!
Y en la misma cantidad que la leche normal??
Qué receta usastes??

Publicado: 28 Feb 2008 18:53
por MARIJOSE78