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A las panaderas! Q efecto hace realmente el suero en el pan?

Publicado: 27 Feb 2008 14:19
por alicegoldfinger
Me lo podéis decir??
:up:

Publicado: 27 Feb 2008 14:20
por trampo
:duda: :duda: que suero??? de leche??? :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 15:07
por Gildita
Uy, ni idea ... lo subo a ver si alguien nos dice algo ...

Publicado: 27 Feb 2008 23:28
por alicegoldfinger
Si, suero de leche....
Es lo que sobra al hacer el queso fresco, y c**o me sobra siempre 1 litro, pues quería saber cuál era ex?ctamente su efecto...
:up:

Publicado: 27 Feb 2008 23:30
por comoju
Pues el sabor.

Si en vez de agua, le pones el suero le deja otro sabor diferente :D

Publicado: 27 Feb 2008 23:32
por alicegoldfinger
comoju escribió:Pues el sabor.

Si en vez de agua, le pones el suero le deja otro sabor diferente :D
Es c**o si fuese más c**o un pan de molde, verdad??
Puede ser que quede más tiernito??
O son paranoias mías!?

Publicado: 27 Feb 2008 23:37
por comoju
Pues no lo se.

Yo si lo he usado en el Pan de Molde, pero la misma receta poniendo agua, no la he hecho por lo que no te puedo asegurar eso.

Publicado: 27 Feb 2008 23:48
por tonialex
a me ha dado curiosidad a mi tambien y he encontrado esto, http://www.alimentariaonline.com/desple ... sp?did=171

si no veis nada, le dais a cerrar marco.

Publicado: 27 Feb 2008 23:53
por alicegoldfinger
tonialex escribió:a me ha dado curiosidad a mi tambien y he encontrado esto, http://www.alimentariaonline.com/desple ... sp?did=171

si no veis nada, le dais a cerrar marco.

:up: :up:
Muchas gracias!
:beso: