Página 1 de 2
necesito receta
Publicado: 27 Feb 2008 15:33
por ana2008
Publicado: 27 Feb 2008 15:37
por Beparopa
Yo lo hago simplemente a la plancha con una salsa barbacoa y una patatas fritas,ummmmmmmmmm esta de muerte
Publicado: 27 Feb 2008 15:39
por gominola
Publicado: 27 Feb 2008 15:41
por boqueroncita
yo lo hago a la plancha y le pongo puré de patatas de guarnici?n y está riquisimo

Publicado: 27 Feb 2008 15:42
por alcoiama
Publicado: 27 Feb 2008 16:03
por lolaila
Hola!
Tal y c**o dicen las chicas, lo mejor para el secreto es ponerlo a la plancha y acompañarlo de una salsa a la pimienta y patatas fritas.
Si es ib?rico mejor le quitas la salsa, pues está mas sabroso y no necesita acompañarse de nada.
Salu2
Publicado: 27 Feb 2008 16:48
por lumogar
yo tambiénlo hago relleno de jamón ib?rico y queso de oveja. Se ata y lo meto en la cocinera dos horas. Queda divino
Publicado: 27 Feb 2008 16:49
por balas
el secreto ib?rico es la parte mas buena del cerdo, es la mejor carne que he probado un mi vida. mis suegros me dan mucha porque ellos son de B?jar, Salamanca, y allí ya sab?is que hay muy buena carne...
ASÍ QUE A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.
ESTA DE MUERTE...
r
Publicado: 27 Feb 2008 18:44
por ana2008