Página 1 de 1

C?mo hace?s el caldo de pescado??

Publicado: 27 Feb 2008 16:03
por pilar2005
Hola chic@s!! :D

Tengo en el congelador un montón de espinas, cabezas y restos de pescado, ya que cuando compro siempre me los dan, pero la verdad es que nunca los uso. :nodigona:

Y bueno, tal vez ha llegado el momento, ya que tengo el congelador a tope de cosas y tengo que ir sacando, así que..... cómo hace?s el caldo de pescado??? :duda:

Y si me sale mucha cantidad, se puede congelar???

Ya veis que una no está muy puesta en esta materia, eh??? :wink:

Gracias anticipadas :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 20:44
por canelona
En una olla o cazuela pones todo el pescado y bastante agua, una cebolla partida y si quieres una hoja de laurel, yo no la pongo. Y aleeeeeeee, a esperar que hierva un buen rato, incluso da igual que el pescado se deshaga. Cuando veas que el colorcillo ya es blanco y se ve concentrado, lo cuelas, y a gastarlo o a congelarlo. :up:

:beso:

Publicado: 27 Feb 2008 20:49
por nuriass
Yo lo hago igual que canelona pero la añado perejil.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 21:42
por Mafalda
Idem. Si tengo verduras sueltas por la nevera tambiénse las pongo, una zanahoria, un puerro, cosas así. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 22:55
por pilar2005
Muchas gracias chicas!!!! :D :D

Soy un poco torpe, verdad???? Pues anda, que si me llega?s a conocer antes de entrar en este foro!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 23:18
por amelie
Holaaa

Puedes congelarlo en cubiteras o en bolsitas de raci?n de dos (individual, según los que seais) y así vas sacando según quieras!!

Que no había puesto los besitosss

:beso:

Publicado: 27 Feb 2008 23:34
por mary505
yo lo pongo todo en una olla con agua una zanahoria dos ramitas de apio un pimiento verde y media cebolla y un chorreoncito de aceite de oliva y sal y los restos de pescado y a veces las cascaras de gambitas.