Página 1 de 7
Harina para el pan
Publicado: 27 Feb 2008 19:02
por MJ43
Publicado: 27 Feb 2008 19:04
por elora-danan
yo no soy experta, te lo advierto, pero lo que hago es comprarla en la panadería donde compro el pan, es la que usan ellos, la venden en bolsas a granel, y la verdad es que a mi me va muy bien. Pregunta en algun horno, seguro que te la venden

Publicado: 27 Feb 2008 19:06
por hades
Publicado: 27 Feb 2008 19:06
por MJ43
Publicado: 27 Feb 2008 19:09
por MJ43
Publicado: 27 Feb 2008 19:25
por monicaff
Yo soy de las que uso la harina del Día, la verdad es que me gusta el resultado aunque tengo que reconocer que nunca compré la harina de fuerza Harimsa, pero si compré la harina que venden en la panadería (que se supone que es la que usan ellos para hacer el pan) y no me quedé mejor que con la del Día, por lo tanto compro la más barata.
Las entendidas en harinas del foro dicen que la de Día es de semifuerza (yo la verdad que no entiendo mucho)
A ver si cuando vaya al hipercor compro la harimsa para probar...

y eso que no s?, a lo mejor me gusta y luego no quiero usar otra!! (y es bastante más cara

)

Publicado: 27 Feb 2008 19:42
por Emeka
La del Día es de media fuerza. Se puede emplear para masas de pan normales pero, para las masas enriquecidas con huevos y/o grasas no es recomendable. Para mejorar el resultado hay que añadirle un poco de gluten.
La del Makro me costó, si no recuerdo mal, a 3,85 el saquito de 5 kg. (me traje dos), aunque supongo que saldrá más econ?mica compréndola en un saco de 25 kg (lo se, parece una aberraci?n,

).
Publicado: 27 Feb 2008 20:02
por MJ43
Publicado: 27 Feb 2008 20:07
por islacris
Publicado: 27 Feb 2008 22:04
por Marijuli
Yo antes utilizaba siempre la de harimsa pero al leer lo del Dia pues probe, y ... me paso lo mismo aquello no subio igual. Ahora hago lo del gluten y la verdad es que muy bien, y he echado la cuenta y sale a mitad de precio que la de harimsa, que no es poco