Página 1 de 2
Garbanzos de estudiantes!!!!
Publicado: 27 Feb 2008 20:39
por Josie
Esta receta, tan sencilla, la hacen mi hijo y sus compa?eros de piso. Viene bien para cuando no hay mucho tiempo y/o se está aprendiendo a cocinar!!!
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
Unas gotas de aceite de oliva
Una pizca de pimentón dulce o picante, según el gusto.
Elaboración:
Se abre el bote. Se escurren bien los garbanzos. En una sartén se calienta el aceite, se rehogan un poco los garbanzos. Apagar el fuego y añadir el pimentón. Dar unas vueltas y listo!!!!

Publicado: 27 Feb 2008 20:43
por MJ43
Publicado: 27 Feb 2008 20:46
por Josie
Publicado: 27 Feb 2008 20:48
por mixmix
Publicado: 27 Feb 2008 20:51
por clemenvilla
Publicado: 27 Feb 2008 20:51
por cuquita
Publicado: 27 Feb 2008 21:15
por hiphopsus
Pues me copio!!!!
El otro día hice hummus (sólo con 1/2 bote, pa probar, jeje) así que tengo el otro medio bote en la nevera muerto de risa....
Eso voy a cenar

Publicado: 27 Feb 2008 21:19
por maria17
Justamente ayer me pasó una amiga esta receta de garbanzos que se parece mucho a la de tu hijo:
RECETA RICA Y SANA DE GARBANCITOS:
YO USO GARBANZOS DE BOTE. LOS DEJO ESCURRIR MUCHO TIEMPO PUES SINO LUEGO SALTAN BASTANTE EN EL ACEITE
PONES ACEITE EN UNA SARTEN (QUE CUBRA EL FONDO) Y SOFRIES BASTANTE AJO PICADITO CON UNA GUINDILLA Y GAMBITAS PELADAS (DE LAS CONGELADAS) c**o SI FUERAS A HACER GAMBAS AL AJILLO
A?ADES LOS GARBANZOS Y LO MEZCLAS TODO BIEN HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE Y A HACERSE MAS DURITOS
CUANDO VEAS QUE VAN A ESTAR A TU GUSTO, ESPOLVOREAS PIMENTON DULCE, LES DAS UNAS VUELTECITAS Y A SERVIR
TE MUERES DE BUENOS
Yo tengo que probar las dos recetas.

Publicado: 27 Feb 2008 21:26
por hiphopsus
maria17 escribió:Justamente ayer me pasó una amiga esta receta de garbanzos que se parece mucho a la de tu hijo:
RECETA RICA Y SANA DE GARBANCITOS:
YO USO GARBANZOS DE BOTE. LOS DEJO ESCURRIR MUCHO TIEMPO PUES SINO LUEGO SALTAN BASTANTE EN EL ACEITE
PONES ACEITE EN UNA SARTEN (QUE CUBRA EL FONDO) Y SOFRIES BASTANTE AJO PICADITO CON UNA GUINDILLA Y GAMBITAS PELADAS (DE LAS CONGELADAS) c**o SI FUERAS A HACER GAMBAS AL AJILLO
A?ADES LOS GARBANZOS Y LO MEZCLAS TODO BIEN HASTA QUE EMPIECEN A DORARSE Y A HACERSE MAS DURITOS
CUANDO VEAS QUE VAN A ESTAR A TU GUSTO, ESPOLVOREAS PIMENTON DULCE, LES DAS UNAS VUELTECITAS Y A SERVIR
TE MUERES DE BUENOS
Yo tengo que probar las dos recetas.

Ummm
Mejor hago esta versión

me gusta eso de las gambitas y el ajito sips

Publicado: 27 Feb 2008 21:30
por Josie