Sorbete de melocoton
Publicado: 23 Mar 2005 16:57
Hace tiempo me inscrib? a la web de th de M. José Bueno ,y me mandan boletines con recetas. Una de las últimas ha sido esta.
INGREDIENTES (6 Personas):
2 botes de melocotún en su jugo de 1 kg.
170 gr. de limones pelados sin pepitas ni piel blanca.
200 ? 300 gr. de azúcar (al gusto).
100 gr. de agua.
menta, guindas o melocotones para decorar.
PREPARACI?N:
1. Escurre los melocotones, s?calos con papel de cocina, y parte cada mitad de melocotún en cuatro. Ponlos extendidos en una bandeja. M?tala en el congelador, y cuando está congelado, gu?rdalo en bolsas de plástico y cons?rvalo en el congelador hasta el momento de utilizarlo. (Puedes utilizar otras frutas, c**o por ejemplo mandarinas).
2. Cuando vayas a preparar el sorbete, echa en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua.
Tritura 10 segundos en velocidad míxima e incorpora la mitad de los melocotones y tritura 30 segundos en velocidad 10.
3. A?ade el resto de la fruta y procede de nuevo a triturar en vel. 10, ayud?ndote con la espátula hasta que quede una crema fina y homogénea. S?rvelo en copas adornadas al gusto.

INGREDIENTES (6 Personas):
2 botes de melocotún en su jugo de 1 kg.
170 gr. de limones pelados sin pepitas ni piel blanca.
200 ? 300 gr. de azúcar (al gusto).
100 gr. de agua.
menta, guindas o melocotones para decorar.
PREPARACI?N:
1. Escurre los melocotones, s?calos con papel de cocina, y parte cada mitad de melocotún en cuatro. Ponlos extendidos en una bandeja. M?tala en el congelador, y cuando está congelado, gu?rdalo en bolsas de plástico y cons?rvalo en el congelador hasta el momento de utilizarlo. (Puedes utilizar otras frutas, c**o por ejemplo mandarinas).
2. Cuando vayas a preparar el sorbete, echa en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua.
Tritura 10 segundos en velocidad míxima e incorpora la mitad de los melocotones y tritura 30 segundos en velocidad 10.
3. A?ade el resto de la fruta y procede de nuevo a triturar en vel. 10, ayud?ndote con la espátula hasta que quede una crema fina y homogénea. S?rvelo en copas adornadas al gusto.
