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HAMBURGUESAS ENCEBOLLADAS CON PAPAS DE CAYENA. (FOTOS)

Publicado: 27 Feb 2008 22:10
por queca
Hamburguesas de pollo encebolladas con papas de cayena.

La receta de las hamburguesas encebolladas ya las publiqué mi blog. Si queréis me lo dec?s y os la busco.

Las papas me las enseñé a hacer cayena, aunque las he tuneado un poco. En vez de sal, pimientún de la vera y una gotita de aceite les he puesto un cucharadita de mojo de cilantro y perejil a cada una y las he introducido en el microondas unos diez minutos tapadas con la tapa de plástico del micro.

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Publicado: 27 Feb 2008 22:16
por guiro
:rico: :rico: :rico: :rico: :babas:

Publicado: 27 Feb 2008 22:16
por cbc
ostrassssssssssss esto es un sueño? que maravilla

Publicado: 27 Feb 2008 22:35
por MARIQUILLA
Impresionante ! :plas:

Me voy de cabeza a tu blog para copiarme la receta. Igual la tuneo yo tambiény sustituyo la hamburguesa por unos filetitos de h?gado. Al ver la foto pensá que era h?gado y se me hizo la boquita agua !!

Ah! y recuerda que tengo el número uno para la inauguraci?n de "Casa Queca", por cierto ?hay "vino de mi cosecha" ? 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2008 22:56
por lolyac
Quiero la receta de las Hamburguesas de pollo encebolladas con papas de cayena. :D

Publicado: 27 Feb 2008 23:39
por MARIQUILLA
lolyac escribió:Quiero la receta de las Hamburguesas de pollo encebolladas con papas de cayena. :D
Queca, aprovecho que ya la encontré (para copietearla 8) ) y la pongo aquí por si alguien más la quiere :wink:

Gracias :beso:

Aquí tienes la recetilla :

Hamburguesas de pollo encebolladas
Ingredientes:
hamburguesas de pollo
cebollas
vino blanco
un chorrito de pedro xim?nez
sal
tomillo
una hoja de laurel
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Doramos las hamburguesas de pollo en la cacerola donde vayamos a preparar el plato.
Una vez doradas, las reservamos.
En la misma cacerola agregamos las cebollas y el laurel, y las dejamos a fuego lento hasta que se empiecen a caramelizar (poner de un tono rubio).
En ese momento añadimos las hamburguesas reservadas, un vaso de vino blanco, el chorrito de pedro xim?nez, tomillo, sal y terminamos de cubrir de agua.
Lo dejamos a fuego medio-bajo hasta que se haya consumido casi por completo el líquido.

Publicado: 28 Feb 2008 01:09
por bangalore
Esto debe estar buenisimo y esas papas con el mojo uhmmmmm :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Feb 2008 01:20
por babybbt
dame dameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: