Página 1 de 1
sepia a la plancha, ummmmm rica rica
Publicado: 28 Feb 2008 00:43
por cacharela
espero que os guste
ahora que ya se poner fotitos, voy a poner mas de los plattitos que hago
muchos (la mayoria) son copieteo, daros las gracias a tod@s por esas recetas tan maravillosas, mi costi flipa con el foro jejejejjejejej, si es que esto si que es verdad que engancha, besitos

Publicado: 28 Feb 2008 00:44
por behbeh
Publicado: 28 Feb 2008 00:48
por roski
Publicado: 28 Feb 2008 00:51
por cacharela
jajjajajajaj, hala preciosa, ya he puesto el enlace en las berenjenas, si ej que ya no hay quien me pare!!!! os vais a aburrir de ver tanta foto de chacharela y sus platos jajajja
la sepia no tiene ningun misterio, limpiarla bien, un poquito de ajo, perejil, aceitito(poco) y a la plancha un par de minutos por cda lado, cuanto estan hechas se les hecha la sal( yo no) con un poquito de ali-oli ummmm y ya esta.
nos veremos en la kedada verdad? si no te voy a buscar con una pancarta!!!! jajjajajjajaja
Publicado: 28 Feb 2008 00:53
por cacharela
eso esta hecho cielo, pero tu no v así
con lo que me gustaria poder verte a ti tambien

Publicado: 28 Feb 2008 01:00
por FAMALAP

Sólo un par de minutejos??¿Y queda tierna????
Es que a mi pitufa le gusta mucho la sepia y no me atrevo a hacerla a la plancha por miedo a que me quede dura...sólo un par de minutos??? No hay un mítodo o artima?a para ver si está tierna c**o hacemos con el pulpo? (clavarle un palillo por ejemplo?)
Mira lo que nos perdíamos por no saber ponernos foticos...comiditas de esas facilitas, ricas y que en mi casa son ?xito seguro!!!

Publicado: 28 Feb 2008 01:01
por babybbt
Publicado: 28 Feb 2008 01:01
por MJ43
Publicado: 28 Feb 2008 01:05
por cacharela
FAMALAP escribió:

Sólo un par de minutejos??¿Y queda tierna????
Es que a mi pitufa le gusta mucho la sepia y no me atrevo a hacerla a la plancha por miedo a que me quede dura...sólo un par de minutos??? No hay un mítodo o artima?a para ver si está tierna c**o hacemos con el pulpo? (clavarle un palillo por ejemplo?)
Mira lo que nos perdíamos por no saber ponernos foticos...comiditas de esas facilitas, ricas y que en mi casa son ?xito seguro!!!

pues mas o menos yo le hago unos cortes en los lomos y le pellizco los bordes con una tijera para que no se vuelvan, es que si las dejas mucho tiempo es cuando se vuelven duras, depende del tamaño, pero yo creo que unas medianitas con unos 3 minutos por cada lado es suficiente, por lo menos es c**o yo las hago, y ya ves c**o quedan en el plato.

Publicado: 28 Feb 2008 01:19
por FAMALAP