champi?ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00
champi?ones

Mensaje por kiza » 28 Feb 2008 09:01

hola, quería vuestro consejo. Me han tra?do anoche una caja entera de champiñones. Además de al ajillo, ¿Qué más puedo hacer? Fojaros que es una caja entera, son c**o tres kilos de champiñones.
besos
kiza data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 28 Feb 2008 09:25

Busca alguna receta de pudding...

Yo los últimos los he hecho en salsa de cebolla, creo k la receta es de los libros oficiales "F?cil y divertido" quedan parecidos al ajillo pero con mucha salsita.... para acompañar a un pollo asado, a un arrocito.... mmmm estaban muy ricos :wink:

:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 28 Feb 2008 09:32

Por si te gusta esta:

Champi?ones al graten (Thermomix)

Ingredientes:
500 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr de queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4.
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal.
2.Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 4. Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2.
3.Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.

:beso: :beso:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 28 Feb 2008 09:47

En el libro de recetas d e las presentadoras hay una receta para hacerlos c**o acompañamiento, fácil y rápida y quedan de cine

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Feb 2008 09:56

Rellenos y a la plancha... y el relleno, desde jamoncito bien picado a un poquito de sobrasada con una gotita de miel o lo que se to courra

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 28 Feb 2008 10:53

Holaaaa

Puede hacer una quiche de champis!!
Una masa de hojaldre (yo prefiero brisa)
3 huevos
un botell?n de nata
300 g de queso havarti (o uno que funda)
300 g de champis (cortados, salpimentados y pasados un poquito por la paella o micro,un pelín solo,yo los pongo crudos)
Sal y pimienta
35-45 (depende horno) minutos horno a 180g arriba y abajo

:beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 28 Feb 2008 11:05

Mira este paso a paso de champis rellenos de daro:


postlite218699-champi.html%F1ones


:wink: :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 28 Feb 2008 11:08

Mi madre los va a hacer mañana con costillitas de cerdo, despues te paso la receta si quieres :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Re: champi?ones

Mensaje por marijos » 28 Feb 2008 12:02

kiza escribió:hola, quería vuestro consejo. Me han tra?do anoche una caja entera de champiñones. Además de al ajillo, ¿Qué más puedo hacer? Fojaros que es una caja entera, son c**o tres kilos de champiñones.
besos
kiza
Ya tengo la receta.
Costillas con champiñones
Doramos las costillas con 6 o 7 dientes de ajos en laminas, cuando este todo dorado añadimos los champiñones y una pastilla de caldo de carne y dejamos reducir ya que los champiñones sueltan mucha agua, cuando este reducido pasamos a los platos y ummmmmmmmmmm que rico. sugerencia: a veces lo hacemos aqui en casa tambien con pechuga de pollo (filetes) en trocitos e igual de rico esta.

Espero que te sirva de ayuda :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Feb 2008 00:19


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados