Página 1 de 1
champi?ones
Publicado: 28 Feb 2008 09:01
por kiza
hola, quería vuestro consejo. Me han tra?do anoche una caja entera de champiñones. Además de al ajillo, ¿Qué más puedo hacer? Fojaros que es una caja entera, son c**o tres kilos de champiñones.
besos
kiza
Publicado: 28 Feb 2008 09:25
por SantanderM
Busca alguna receta de pudding...
Yo los últimos los he hecho en salsa de cebolla, creo k la receta es de los libros oficiales "F?cil y divertido" quedan parecidos al ajillo pero con mucha salsita.... para acompañar a un pollo asado, a un arrocito.... mmmm estaban muy ricos

Publicado: 28 Feb 2008 09:32
por carmenmv
Por si te gusta esta:
Champi?ones al graten (Thermomix)
Ingredientes:
500 gr de champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4.
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal.
2.Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 4. Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2.
3.Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.

Publicado: 28 Feb 2008 09:47
por martabilbo
En el libro de recetas d e las presentadoras hay una receta para hacerlos c**o acompañamiento, fácil y rápida y quedan de cine
Publicado: 28 Feb 2008 09:56
por Azores
Rellenos y a la plancha... y el relleno, desde jamoncito bien picado a un poquito de sobrasada con una gotita de miel o lo que se to courra
Publicado: 28 Feb 2008 10:53
por amelie
Holaaaa
Puede hacer una quiche de champis!!
Una masa de hojaldre (yo prefiero brisa)
3 huevos
un botell?n de nata
300 g de queso havarti (o uno que funda)
300 g de champis (cortados, salpimentados y pasados un poquito por la paella o micro,un pelín solo,yo los pongo crudos)
Sal y pimienta
35-45 (depende horno) minutos horno a 180g arriba y abajo

Publicado: 28 Feb 2008 11:05
por clemenvilla
Mira este paso a paso de champis rellenos de daro:
postlite218699-champi.html%F1ones

Publicado: 28 Feb 2008 11:08
por marijos
Mi madre los va a hacer mañana con costillitas de cerdo, despues te paso la receta si quieres

Re: champi?ones
Publicado: 28 Feb 2008 12:02
por marijos
kiza escribió:hola, quería vuestro consejo. Me han tra?do anoche una caja entera de champiñones. Además de al ajillo, ¿Qué más puedo hacer? Fojaros que es una caja entera, son c**o tres kilos de champiñones.
besos
kiza
Ya tengo la receta.
Costillas con champiñones
Doramos las costillas con 6 o 7 dientes de ajos en laminas, cuando este todo dorado añadimos los champiñones y una pastilla de caldo de carne y dejamos reducir ya que los champiñones sueltan mucha agua, cuando este reducido pasamos a los platos y ummmmmmmmmmm que rico. sugerencia: a veces lo hacemos aqui en casa tambien con pechuga de pollo (filetes) en trocitos e igual de rico esta.
Espero que te sirva de ayuda

Publicado: 29 Feb 2008 00:19
por bangalore