Página 1 de 2

Pizza Camilaelx

Publicado: 28 Feb 2008 09:58
por gloria31
Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:

Re: Pizza Camilaelx

Publicado: 28 Feb 2008 10:01
por marsu
gloria31 escribió:Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:
la tengo impresa para hacerla... :D

Publicado: 28 Feb 2008 10:19
por PinkMandarina
Yo esa la tengo pendiente para este finde :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 28 Feb 2008 10:32
por camilaelx
:D :D
A que sale rica y la foto

Mi marido esta deseando k llegue el viernes para k se la haga

:lol: :lol:

Publicado: 28 Feb 2008 10:55
por princesa_guanche2
Me quedo comprando los ingredientes para el viernes :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 11:07
por Seta
Ayer tomamos en casa una que nos quedaba la masa congelada y mi marido dice que estaba aún mejor.

Publicado: 28 Feb 2008 11:13
por doya
Yo la tengo en pendientes :up:

Publicado: 28 Feb 2008 11:53
por gloria31
La foto no la hice porque no me dió tiempo. Ten?amos demasiada prisas por probarla :lol: :lol: :lol: :lol: Por cierto tampoco la dejé levar. El relleno atún, gambas y anchoas. Tengo tambiéncongeladas para otro día. :beso: :beso: :beso:

Re: Pizza Camilaelx

Publicado: 28 Feb 2008 12:04
por amaia71
gloria31 escribió:Pues eso que sale fantástica. Hice la masa que puso Pxcocina:

recetas-postt165885.html

pero con las modificaciones que Camilaelx hizo por equivocaci?n :lol:
:lol: :lol: y salió genial. Sin dudarlo la mejor masa que he hecho. Mi marido entendi? la variedad de harinas que había :lol: :lol: :lol: en la despensa. :beso: :beso:
Y que taq si nos pones tu recetita, tal y c**o la hiciste?? Asi no nos perdemos. :plas: :plas:

Publicado: 28 Feb 2008 12:50
por gloria31
Aquí la receta original de Pxcocina:

recetas-postt165885.html

Para seis masas de pizza de 170 gr.

575 gr harina rica en gluten, de panaderia o de uso com?n sin blanquear (yo he puesto de fuerza)
12,5 gr de sal
3 gr de levadura instantánea
60 ml de aceite (opcional), yo se lo he puesto
400 ml de agua a 4? (fria de la nevera)

Y aquí la modificaci?n de Camilaelx:

recetas-postx214623-0-0.html

470 g. de harina y 170 g. de harina de Arepas (en mercadona) y medio cubito de levadura de mercadona.

Una no la dejé levar porque no teníamos paciencia para esperar :lol: :lol: :lol: :lol: .

El resto lo hice según la receta original y están ya la bolitas en el congelador. No obstante leyendo el post de Camilaex, verás que fácil es.
Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: