Página 1 de 6

HONGO K?FIR ALGUIEN ME DA IDEAS????????

Publicado: 23 Mar 2005 19:06
por sevillana
me regalaron un pequeño hongo kerfri, ese ke hay ke ponerlo en leche y a oscura
¿alguien me puede dar una orientaci?n?
? consejo?
?utilidades etc?
:duda: no se na de na
:lol:

Re: HONGO KERFRI ALGUIEN ME DA IDEAS????????

Publicado: 23 Mar 2005 19:19
por saskia7
sevillana escribió:me regalaron un pequeño hongo kerfri, ese ke hay ke ponerlo en leche y a oscura
¿alguien me puede dar una orientaci?n?
? consejo?
?utilidades etc?
:duda: no se na de na
:lol:
Creo que se llama kefir, que lo de "kerfri" son los salvaeslip :lol: :lol: :lol:
Ya en serio... no tengo idea de cuidarlo pero dicen que es muy sano
:beso:

Publicado: 23 Mar 2005 19:28
por FIONA
hola yo conozco algo sobre el kefir pero si pones la palabra en el google t saldran un momnton de ideas e informacion es c**o el actimel casero o pones en leche 24 horas y despues se puede tomar con azucar y asi hay k ir renovando la leche y tambien existe el de agua de todas formas lee en las paginas k t digo un saludo y es`pero k t haya servido chao fiona :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 23 Mar 2005 20:11
por marijose
yo tenia uno que me regalaron y me dijeron que para el dolor de estomago hiba muy bien,lo tenia metido en leche y me tenia que beber la leche todos los dias,quitaba la leche del dia de antes y volvia a rellenarlo de leche y la verdad me fue muy bien.
no se si sirve para algo mas

Publicado: 23 Mar 2005 20:24
por marijose

Publicado: 23 Mar 2005 20:48
por cotoha
MI MARIDO LO TOMA TODOS LOS DIAS, RECUCE EL NIVEL DE COLESTEROL MALO EN SANGRE, LO QUE HAGO YO ES COLARLO TODOS LOS DIAS Y TE TOMAS LA LECHE, QUE ES c**o YOGURT, CON UN POCO DE AZUCAR Y MIEL, SI UN DIA NO TE LO TOMAS NO PASA NADA, LO PREPARAS AL DIA SIGUIENTE Y YA ESTA, PERO CUIDADO, SI PASAN MAS DE 76 HORAS SE ESTROPEA Y LO TIENES QUE TIRAR, PUES ESO LO CUELAS LO LAVAS CON AGUA FRIA Y LE VUELVES A PONER LECHE, YO LO TENGO EN UN TARRO DE CRISTAL CON TAPA, PERO LO TIENES QUE METER EN UN SITIO OSCURO, POR EJEMPLO DENTRO DEL ARMARIO DE LA COCINA YA SIRVE, NO SE SI TE HABRA SERVIDO DE ALGO LA INFORMACION, DICEN QUE VIENE DE UN PUEBLO, NO RECUERDO AHORA DE DONDE EN EL QUE LA GENTE VIVIA MUY POR ENCIMA DE LA MEDIA MUNDIAL Y SEGUN UNOS ESTUDIOS CREEN QUE ERA PORQUE AHI TODO EL MUNDO SE TOMABA EL FAMOSO KEFIR. UN BESO :beso:

Publicado: 23 Mar 2005 21:03
por Joy24
ensalada de tofu manzana y kefir


Manzana, 4 unidades
Tofu, 200 gramos
Granada, 1 unidad
Nuez pelada, 75 gramos
Cebolleta, 2 unidades
K?fir, 1 taza
Zumo de limón, 1 cucharada
Hierbabuena, 1 ramita



Pelar las manzanas y reservar una mitad con piel para el adorno del plato. Cortar el resto en tiritas. Cortar el tofu en daditos. Reservar unas nueces para decorar y trocear el resto. Pelar y picar la cebolleta. Partir la granada por la mitad y extraer los granos, procurando que no se rompan y conserven su jugo.

Colocar las manzanas cortadas en una ensaladera. Agregar el queso, la cebolleta, las nueces troceadas y la granada. En un cuenco aparte, mezclar el k?fir, con el zumo de limón, y la hierbabuena picadita. Moler unos granos de pimienta blanca sobre la mezcla(optativo) y remover bien, con objeto de que la preparación quede homogénea.

Verter la salsa sobre la ensalada y remover cuidadosamente. Cortar en lonchitas la mitad de manzana reservada y colocarlas por encima de la ensalada, c**o adorno. Agregar tambiénlas nueces y servir.

Publicado: 24 Mar 2005 00:53
por sevillana
:lol: :lol: gracias a todas
me habeis ayudado :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 01:14
por salvia
ES MUY BUENO PARA REGULAR EL INTESTINO Y TAMBIEN PARA LA PIEL.YO LO TUVE BASTANTE TIEMPO , PERO ME CANSE DE ESTARLO CAMBIANDO TODAS LAS NOCHES , Y LO REGAL?. 8) 8) 8)

Publicado: 24 Mar 2005 09:41
por jitraia
El bizcocho de k?fir de Iliana está para morirse. Es sencillito, sencillito y le da una textura increíble. La primera vez que lo hice me costó que creyeran que era con harina de trigo. Se parece a un bizcocho de maíz que venden aquí que queda igual de fino.