Página 1 de 2

TENGO PECHUGAS PICADAS, IDEAS

Publicado: 28 Feb 2008 16:05
por PIXULINA
TENGO PECHUGAS PICADAS SOBRE 500 GRAMOS, QUE PODRIA HACER CON ELLASÍ??

GRACIAS A TODAS, AUNQUE NO PARTICIPO MUCHO, ME ENCANTA LEEROS

Publicado: 28 Feb 2008 16:09
por MARIQUILLA
Alb?ndigas o hamburguesas supongo ... :nodigona:

Picada para ti creo que es lo que por aquí entendemos c**o molida :duda: Carne picada = carne molida

Y si picada para ti es cortada a trocitos, pues algún plato en sartén tipo fajitas mejicanas con p?mientos, cebollitas y el aderezo para fajitas.

:beso:

Publicado: 28 Feb 2008 16:12
por carmen1969
que te parece unas croquet así :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 16:19
por moni75
y una ensalada? :D con queso azul desmenuzado,manzana en trozos,nueces ,tomatitos y unos canonigos lechuga si no los tienes, un ali?o de sal eceite y vinagre de fresa y listo,esta buenisisima pruebalo :up: :up:

Publicado: 28 Feb 2008 16:22
por cuquita
?que te parece? un rulo de carne de pollo relleno de jamon y queso :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 16:26
por PIXULINA
GRACIAS A TODAS QUE RAPIDEZZZ !!! :D

ME GUSTARIA HACER EL RULO DE POLLO CON JAMON Y QUESO, c**o SE HACE??

GRACIAS

Publicado: 28 Feb 2008 16:31
por MJ43
Yo tambiénlas he hecho mezcladas con jamón, una copita de vino, sal y pimienta, lo mezclo todo muy bien y a un molde tipo cake o el que más te guste y al horno, hasta que cuaje. No tiene más, y después le pones la salsa que prefieras y queda muy bueno.
No necesita ni aceite!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 16:42
por cuquita
Preparas la carne c**o para hacer albondigas con huevo cebollita ajo y miga de pan mojada en leche,cuando este todo bien mezclado lo estiras en una capa fina sobre un papel film y colocas sobre la carne lochas de jamon serrano finitas o jamon york o bacon y encima de estas queso en lonchas,lo vas enrollando con cuidado hasa formar un rulo una vez formado el rulo haces un nudo en cada extremo del plastico y lo metes en el varoma . en el vaso puedes preparar a la vez una salsa y si lo quieres c**o fiambre pues lo cueces poniendo 1 litro de agua en el vaso a temperatura varoma durante media hora ( con el varoma encima claro) si tienes alguna duda mandame un privado :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 16:49
por Soriana
Bolitas de Lolitoba...

Ingredientes:
una pechuga de pollo cruda
1 huevo
pimienta y sal al gusto
paquete de mozarella rallada
pan rallado con ajo y perejil

Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y echarlos en la TH junto con el huevo, el queso rallado, la sal y la pimienta. Se tritura todo a velocidad 6 (si ya las tienes picadas pues reduce...) hasta que está hecho una pasta. Con las manos mojadas se van formando las alb?ndigas y se pasan por el pan rallado. Se fríen hasta que están doradas.

mira la vesion de Superabuela en su blog....
http://lacocinadesuperabu.blogspot.com

:up: :up: :up:

Publicado: 28 Feb 2008 16:57
por LOLIAN64
Las bolitas de Lolitoba estan buenisimas, yo las he hecho aplastandolas tipo hamburguese. :beso: :beso: