Página 1 de 1

como puedo hacer una ensaladilla en la th

Publicado: 28 Feb 2008 18:49
por mamen24
NUNCA HE HECHO UNAENSALADILLA EN LA TH, DICEN QUE ESTA MUY BUENA, SI ME EXPLICARAIS LOS PASOS A SEGUIR ME HARIAMUCHA ILUSION, PORQUE ESTOY UN POQUITO QUEMADA CON ESTE APARATITO, YO PENSABA QUE LE IBA ASACAR MAS PROVECHO Y ESTOY MUY DESILUSIONADA, SI LO LLEGO A SABER NO ME LA COMPRO,AHORA OS HE DESCUBIERTO Y VEO QUE HACEIS COSAS GUAYS, A VER SI ME ANIMO Y SOY YO LA QUE OS TENGA QUE MADAR RECETAS

Publicado: 28 Feb 2008 18:55
por mimitoni
Yo no he hecho nunca la ensaladilla en la th, pero si te puedo decir que no te desanimes de esa manera que la th solo tienes que utilizarla y hacer cosas con ella para engancharte, animate y empieza a utilizarla con recetas que no sean muy complicadas y veras c**o al final te veo echa una esperta. :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 18:57
por babybbt
yo hice la que hace iabaroni, esta muy rica

en su blog esta

http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... dilla.html

Publicado: 28 Feb 2008 19:38
por vatrex
A mi tambien me va a servir esta explicacion, gracias

Publicado: 28 Feb 2008 20:17
por babybbt
:) :) :) :)

Publicado: 28 Feb 2008 20:42
por canelona
Doy fe de que sale muy bien, yo tambien la hice :dientes:

Publicado: 28 Feb 2008 20:44
por canelona
mamen, bienvenida :beso:

Tienes que utilizar la maquinita, en cuanto te acostumbres no podrás pasar sin ella.
si quieres, pincha en mi firma, donde pone recetario, tengo muchas recetas de platos de diario hechos en ella, en el apartado de canevariedades, a la izquierda, encontraras una secci?n donde hay muchas facilitas para ir empezando.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2008 22:29
por cristi73
?Bienvenida, Mamen! yo hago la ensaladilla en la thermo y sale riquísima, pongo todos los ingredientes en el varoma (patatas, judías verdes en juliana, guisantes congelados, zanahoria. No te pongo las cantidades porque van al gusto, además yo soy muy de cocinar a ojo :nodigona: ). En el vaso pongo agua y los huevos en el cestillo, temperatura varoma. Cuando alcanza la temperatura varoma coloco el varoma encima y lo dejo unos 20-30 minutos. Después de cocerse lo dejo enfriar, y lo completo con atún en escabeche, olivas verdes, un par de cucharadas de picadillo de variantes y mahonesa. Al frigo y ?deliciosa!. ¿Me he explicado? Me parece que me he enrollado c**o las persianas...








:cry: :cry: :cry: