Página 1 de 1

pesti?os o borrachuelos

Publicado: 28 Feb 2008 23:44
por pegui47
:coqueta: espero os guste esta receta era de mi madre ella me ense?o a hacerlos

se pone en una sarten onda un vaso y medio de aceite de oliva cuando este caliente c**o para freir algo se aparta, cuando este templada se le pone un par de puñados generos de matalauga o anis verde,cuando este casi fria se le agrega medio vaso de anis seco y medio de vino blanco.
cuando este todo esto frio se le añade la herina que admita yo le pongo un kilo y un puñadito mas luego le das la forma que tu quieras y se frien luego se rebozan con azucar con canela.Tambien se pueden rellenar de cabello de angel en forma de empanadilla y se frien tambien igual que los otros.A se me olvidaba tambien sele pone la ralladura de un limon y de una naranja cuando se le pone la matalauga.

Publicado: 28 Feb 2008 23:50
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:

gracies

bienvenida al foro

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 08:03
por turmalina
:plas: :plas:
??Gracias!!
Bienvenida ala foro :wink: :beso:
Cuidado q engancha :lol: :lol: :coqueta: :wink:

Publicado: 29 Feb 2008 08:03
por maricel
Gracias por la receta. :beso:

Parece facil de hacer.
Debe de salir una cantidad enorme de pesti?os no? por la cantidad de ingredientes que lleva (claro que si tan ricos, poco van a durar)
:beso: :beso: