Página 1 de 1
"LA COCINA Y LOS ALIMENTOS" de HAROLD McGEE
Publicado: 29 Feb 2008 10:58
por Cracky
Buenos días de viernes!
Estoy leyendo la última revista del C?rculo de Lectores y me he encontrado que este mes tienen este libro. Acaba de salir traducido al español después de más de 20 años, creíis que merece la pena que lo coja? Dicen que es c**o la biblia para los cocineros y para la gente a la que nos gusta la cocina. Yo estoy algo indecisa, porque son 40 ? y no vaya a ser que luego quede en un rincón de la estanter?a.
Gracias amig@s

Publicado: 29 Feb 2008 11:01
por sentida
Cracky, yo tambiénhe visto el libro y de momento no lo he pedido, por lo que tu dices del precio. Esperar? a poder hojearlo antes en alguna librer?a o a que alguien nos dí aquí su opinión. No s?, me temo que sea demasiado "técnico", demasiado "para profesionales" ....

Publicado: 29 Feb 2008 11:55
por laflor
Publicado: 29 Feb 2008 12:04
por Goretti
yo tb estoy c**o tú, no sé si comprarlo

Publicado: 19 Oct 2008 18:11
por LETICIA7
yo acabo de pedirmelo, en cuanto me llegue os digo algo, aunque no se si os lo habeis comprado ya... pero he leido muy buenas criticas en internet

Publicado: 19 Oct 2008 18:17
por cristi73
En las librerías Bertrand tienen un corner del C?rculo de lectores, donde puedes hojear los libros antes de comprarlos. Si lo compras allí te dan un justificante para tu delegado del C?rculo, para que vea que ya has hecho pedido. Cuando no estoy muy segura de un libro siempre voy a hojearlo all?...espero que te sirva.

Publicado: 19 Oct 2008 18:25
por Denia
Lo tengo y me gusta. No esperes recetas, an?cdotas u obviedades. Es bastante cientúfico,muy riguroso y completo. Clasificac frutas y hierbas o especias; abarca desde aspectos quémicos a históricos nunca antes recopilados. No tiene fotos pero sí ilustraciones. Hazte a la idea de que es c**o tener una enciclopedia o un diccionario de consulta en tu biblioteca gastron?mica.
Y una bonita edici?n.

Publicado: 19 Oct 2008 18:35
por LETICIA7
si esa es la idea que yo tengo de una enciclopedia, o algo asi

, es que soy un poco bastante novatilla en la cocina y tengo mucha curiosidad por este tipo de cosas. Es c**o los libros de la galiano, me gustan mas los consejos uqe las recetas, aunque estas ultimas no tienen desperdicio . gracias

Publicado: 19 Oct 2008 18:51
por Bocata_jam
Yo lo tengo desde que salio... y aun no lo he terminado
Es que es muy denso, en el sentido de que da mucha información en poco espacio y yo tengo que asimilarla.
A mi me gusta mucho, te cuenta cosas muy profundas de cocina y entiendes muchos de los procesos que ocurren durante la cocción y la elaboración y te cuenta la historia de esos alimentos
Está genial... pero para leerlo despacio.
Nada de recetas eso sí.

Publicado: 19 Oct 2008 18:54
por LETICIA7
jolin estoy deseandito que me llegue, me habeis puesto los dientes largos
