Página 1 de 2

Mi super pan al pyrex.... (fotos y receta!!)

Publicado: 29 Feb 2008 13:17
por alicegoldfinger
:D :D :D :D
Mirad qué bien me ha quedado!
Qué contenta me he puesto al ver lo blandito que ha salido, a ver lo que opina el resto de mi familia...
:nodigona:

:beso:

La receta ha sido un retuneo mío de varias recetas:
El pan para principiantes, el pan de suero de comoju y algunas ideas más de otros panes.
c**o ya sab?is, tengo prohibido la mantequilla y todo lo que sea grasa animal...
La receta ha quedado así:

150 gr. Suero de Leche (que tenía congelado de cuando hice queso fresco)
20 gr. de Miel
20 gr. de Margarina (hay que evitar que tenga aceite de c**o o de palma, por lo menos en mi caso, ni aceite "trans" linoleico...)
20 gr. de K?fir (podéis usar nata, que quedaré mejor, pero c**o yo no puedo...)
1 cucharadita de Lecitina de Soja
10 gr. de Levadura Fresca (justo la mitad de un paquete del Mercadona)
1 cucharadita de Gl?ten de Trigo
350 gr. Harina Normal (de la del Día)
1 cucharadita rasa de Sal

Echar el Suero, la Miel , la Margarina, el K?fir y la Lecitina y programar 3 min. temp 37? vel. 2.
Añadir la Levadura y programar 1 min. 37? vel 2. Comprobar que está bien disuelto o programar algún minuto más.
Añadir el Gl?ten, la Harina, y por último la Sal y programar vaso cerrado, 5 min. vel Espiga.
Comprobar que la masa no se quede demasiado pegajosa, o añadir un poquito más de harina y amasar un poco más....

Meter en un molde con tapa de pyrex y meter al horno diréctamente. poner 40 min. temp. 220 y sacar del horno si ya ha cogido color. Si no pues programas unos minutitos más...

:beso:



Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 29 Feb 2008 13:21
por tejada
Suena muy bien, pero....... :nodigona: ?y la foto? :nodigona: no la has puesto ¿no? :beso:
Ahhhhhhhh ya la veo, te ha quedado muy guapo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Feb 2008 13:32
por raqui
:o No se ve la foto :(

Publicado: 29 Feb 2008 13:52
por alicegoldfinger
:up:
Halaaaa, ya he puesto la fotito, si queréis luego pongo una del corte!
:beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:11
por Josie
Te ha quedado espectacular!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya invento!!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Feb 2008 14:22
por alicegoldfinger
8)

Tus panes te han salido geniales también!!!

:up:

Publicado: 29 Feb 2008 14:28
por Emeka
:o ?Ostras, que bonito! :o Parece un Pan Mallorquén blanco. :plas:
¿Se puede hacer guardando el suero del yogur sin azúcar y el que suelta el queso fresco comprado (en tarrinas) cuando le faltan pocos días para la caducidad (sin abrir)? :duda:
La nata, ?de cocinar? :duda:

Publicado: 29 Feb 2008 14:29
por Josie
Gracias wapa!!!!!

:beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:31
por Invitado
Qué pinta más rica :o :o con tomatico untado y un buen jamón de Teruel, :lol: :lol: :lol: , es que a estas horas entra un hambre :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 29 Feb 2008 14:41
por roski
UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: :plas: PERO c**o CONSIGUO EL SUERO ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: