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Garbanzos carmelitanos (foto)

Publicado: 24 Mar 2005 09:39
por Tara
Pues estos son los garbanzos carmelitanos que recomendasteis. De verdad que estan buenisimos y no quedan nada pesados. Esta es de las recetas para repetir y hechos en la olla rápida no cuestan nada. Un hallazgo!

Imagen

Publicado: 24 Mar 2005 10:05
por mamita
SE VE UN PLATITO BASTANTE JUGOSO Y SENCILLO.

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2005 10:09
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JO, QUE PINTA, TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE. PORFA ¿Y LA RECETILLA?
ANDA COMPARTELA CON NOSOTRAS, PORFA, PORFA, PORFA.

UN BESAZO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 10:11
por nathalie
:plas: :plas: :plas: A comeeeer!!! :wink:

Publicado: 24 Mar 2005 10:18
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pon la receta por favor es que no la veo por ningun sitio :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 10:24
por isabel56
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2005 11:20
por Tara
Esta es la receta c**o la pusieron:

Se ponen a remojo los garbanzos la vaspera con agua templada y sal.
En la olla rápida, se pica cebolla muy finita y se fr?e en un poco de aceite.
Cuando está casi frita( blanquita no tostada) se le incorporan 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos.
A continuación echamos los garbanzos que tenemos escurridos y los cubrimos con agua. Los ponemos a cocer. aproximadamente 2 aros 8 minutos en la WMF.
A parte freimos tozos de pan y los trituramos con la batidora con un poco del agua de cocción, hasta que quede una salsa espesa.Lo añadimos a los garbanzos y dejamos que cuezan sin tapar, unos minutos hasta que veamos que han espesado( tampoco tienen que quedar pasta.
Un cuarto de hora antes de servirlos se salan y se les echa un poco de azafr?n y dejamos que hiervan durante 5 min.

Variantes: se le puede añadir zanahoria picadita y espinacas.
Servir: con huevo cocido picado.

Animo, son muy ricos ricos. Y si se dejan de un día para otro mejor que mejor.

receta de Foro Mundorecetas

:up:

Publicado: 27 Mar 2005 16:28
por bertac
ME ALEGRO QUE OS HAYAN GUSTADO. HE PUESTO LA RECETA EN EL ALBUM DE RECETAS
EN CASA LOS HACEMOS TODAS LAS SEMANAS Y ENCANTAN.
TE HAN QUEDADO DE FABULA.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Mar 2005 16:32
por sargon
vaya pinta la de estos garbanzos!!!!!!!ya la tengo copiadita!!!!! :)

Publicado: 27 Mar 2005 17:00
por sevillana
:o ke pinta tienen, la copio :lol:
yo tambien los hago con espinacas y chorizos y nos peleamos por los garbanzos :lol: