OS INVITO QUIEN QUIERE UNO????????????????
Publicado: 29 Feb 2008 16:33
Bueno ya tenia yo ganas de meterme en la cocina a preparar algo,pues aqui os dejo unos croasanes rapidos del bloc de chari que estan estupendos y se hacen en un momento,porque la masa tradicional de croasanes trae mucho trabajo espero que os gusten estais todas invitadas.Por cierto yo los ingredientes los he mezclado en la th y luego he puesto 2minutos velocidad espiga.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 884_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 885_[].JPG[/img]
"Croissants" rápidos
Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 gr de harina
125 gr de leche templada
40 gr de mantequilla en pomada
20 gr de azúcar
8 gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para pincelar:
yema de huevo
leche
mantequilla
Deshacer la levadura en un poco de leche. Amasar todo los ingredientes, empezando por los líquidos y añadiendo los s?lidos. Amasar con fuerza durante 10 minutos, colocar la masa en un cuenco, taparla y dejarla levar más o menos una hora, hasta que doble su volumen. Deshincharla con un golpe y estirarla con un grosor de 1/2 cm. Pincelarla con un poco de mantequilla derretida y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en tri?ngulos is?sceles y enrollar cada tri?ngulo sobre sí mismo empezando por la parte más larga. Pincelar la superficie de cada pieza con una mezcla de yema y leche (yo lo hice solo con leche).
Dejar levar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen.
Los he puesto en horno con aire a 180º unos 18 minutos.
yo los he tenido menos tiempo sobre unos 13minutos mas o menos

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 884_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 885_[].JPG[/img]
"Croissants" rápidos
Ingredientes:
2 yemas de huevo
250 gr de harina
125 gr de leche templada
40 gr de mantequilla en pomada
20 gr de azúcar
8 gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para pincelar:
yema de huevo
leche
mantequilla
Deshacer la levadura en un poco de leche. Amasar todo los ingredientes, empezando por los líquidos y añadiendo los s?lidos. Amasar con fuerza durante 10 minutos, colocar la masa en un cuenco, taparla y dejarla levar más o menos una hora, hasta que doble su volumen. Deshincharla con un golpe y estirarla con un grosor de 1/2 cm. Pincelarla con un poco de mantequilla derretida y dejarla reposar 10 minutos antes de cortarla en tri?ngulos is?sceles y enrollar cada tri?ngulo sobre sí mismo empezando por la parte más larga. Pincelar la superficie de cada pieza con una mezcla de yema y leche (yo lo hice solo con leche).
Dejar levar en un lugar cálido hasta que doblen de volumen.
Los he puesto en horno con aire a 180º unos 18 minutos.
yo los he tenido menos tiempo sobre unos 13minutos mas o menos