Pan hecho en Varoma, receta y fotos
Publicado: 29 Feb 2008 21:02
Aquí teneis la receta y os dejo las fotos para que vea?s el resultado.
Os deseo un buen fin de semana.
Pan en Varoma.
Ingredientes:
150 g. de agua
15 g. de levadura prensada fresca de panadería
250 g. de harina
1 cucharadita de sal
Aceite para engrasar
1 litro de agua
Preparación:
Ponga los 150 g. de agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Añada la harina y la sal y amase durante 2 minutos 30 segundos, posici?n vaso cerrado, velocidad Espiga. Retire la masa y enharénela para que no se pegue.
Forme una bola con la masa, col?quela dentro de un plato sopero engrasado (que entre dentro del recipiente Varoma) y c?brala con un palo de cocina. Deje que suba en un lugar caliente durante 1 hora hasta que la masa haya crecido el doble de su volumen inicial.
Vierta el litro de agua en el vaso y ponga el plato sopero con la masa dentro del recipiente Varoma. Ponga el Varoma en su posici?n y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para cocer el pan al vapor.
Deje que se enfríe.





