Mis enrrollaos de Atina!!!
Publicado: 01 Mar 2008 11:05
Bueno, c**o he puesto en el post de cane, los vi esa mañana temparanito y no he descansado hasta hacerlos
.
La masa se trabaja muy bien, pero el fallo que he tenido es que los he hecho muy grandes y los he tenido que dejar en el hono un par de minutos mas.
a mi me gustan los bollos poco tostaditos, pero la verdad es que me acabo de comer casi 2
estan buenisimos........
Gracias Atina por esta fantastica receta y a ti cane por conocerla a traves tuya ( se me habia pasado la de Atina)
No se pueden comparar con ninguna de las dos, pero el sabor ya digo.....excepcionales. La foto muy oscura, ademas
los repetire con mas calma y con menos prisa (los queria para desayunar
)


La masa se trabaja muy bien, pero el fallo que he tenido es que los he hecho muy grandes y los he tenido que dejar en el hono un par de minutos mas.
Gracias Atina por esta fantastica receta y a ti cane por conocerla a traves tuya ( se me habia pasado la de Atina)
No se pueden comparar con ninguna de las dos, pero el sabor ya digo.....excepcionales. La foto muy oscura, ademas
los repetire con mas calma y con menos prisa (los queria para desayunar
A ver si con esta explicacion la he liado mas todavia