Página 1 de 2
Desastre con baguette -fotos-
Publicado: 01 Mar 2008 11:15
por globe
Publicado: 01 Mar 2008 11:19
por Amacor
Pues hace poco salió un post sobre esto. Para que crezcan a lo alto y no a lo ancho hay que hacer un folding, encontré un video que se ve muy bien
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Y cuando las metas al horno deja espacio suficiente entre ellas para que crezcan y no se peguen.
Publicado: 01 Mar 2008 11:33
por globe
Publicado: 01 Mar 2008 11:35
por danemfi
Pues no te habrán crecido a lo alto, pero tienen muy buena pinta!!!! .... las has probado ya?
Seguro que estan riquisimas!!!!

:bejavascript:emoticon(':beso:')
Besoso:
Publicado: 01 Mar 2008 11:44
por globe
las he probado... mmmm. estan ricas, pero .

me he olvidado de ponerles sal.... jajajajaja, que dia tengo, bueno el caso es que la masa me gusta se ha quedado esponjosa y con agujeritos, y crujiente por fuera, pero quiero volverlas a hacer otra vez con sal

y que no se aplanen, c**o hare? lo he so?ado o hay un molde para barritas de pan?
jop que pesada que ando con el pan
edito porque despues de pensar y pensar ya sabia yo que las habia visto
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/751
alguien la tiene? va bien? quiero comprar varias cosas en club cocina y si me decis que esta bandeja va bien cae fijo
Publicado: 01 Mar 2008 12:05
por Amacor
Chica, yo les veo muy buena pinta, y no las veo planas... creo que eres demasiado perfeccionista.
Si que hay un molde para barras, yo lo tengo pero la verdad es que apenas lo uso, me gustan más sin molde porque al menos en el mío salen muy estrechas.
Yo creo que lo que pasa es que estaban demasiado juntas, porque si que te han crecido a lo alto, pero que que a lo ancho tambiéncrecen, así que hay que ponerlas separadas.
Otra cosa que hay que tener en cuenta es la receta. Si es una receta muy blanda tipo chapata la masa siempre tiende a desparramarse, aunque le des forma, si es así trata de ponerle algo menos de líquido. Aunque ya te digo que yo no las veo mal.
Publicado: 01 Mar 2008 12:16
por globe
si la masa me ha gustado, es la receta de auro de baguette, sencilla rapida sin masa madre, que aun no la he hecho, no me animo

pero la proxima vez pondre dos en una bandeja y dos en otra, para ver si quedan mejor
Publicado: 01 Mar 2008 12:20
por mariatem
Publicado: 01 Mar 2008 13:32
por Emeka
No recuerdo donde lo vi para ponerte la foto, pero para que no se peguen se va haciendo pliegues en el papel de hornear de manera que formen paredes divisorias. ?Entiendes a lo que me refiero?
Puede que te hayan crecido demasiado por no llevar sal (controla la fermentaci?n)

Publicado: 01 Mar 2008 14:25
por Aleezen
Hola
Pues a mi me pasaba exactamente lo mismo que a ti, y compre unos moldes para baguettes y perfectos que me han quedado. Animate que seguro que te quedan genial con los moldes.
