Página 1 de 1

aisn creo que meti la pata con los enrollados azucarados !!

Publicado: 01 Mar 2008 12:16
por tap80
pues esque estan levando dentro de la th acabo de ver la receta y c**o no especificaba que era harina de fuerza crei que iva con la normal de resposteria :( ahora me entero que van con la harina de fuerza , y me temo que no voy a poder hacer mas si me salen mal ya que no tengo levadura suficiente
este medio dia me voy a casa de mi mama al pueblo y queria llevarselos ya que ella es muy chuchona y seguro se los zampa todos jijiji
pero estoy asustadisima pq a lo mejor no me salen c**o devieran :cry:
alguien los a hecho con harina normal? y le salieron bien? ainsssssss que me agobio enseguida encima que ami los bollitos no se me dan bien!!

Publicado: 01 Mar 2008 12:27
por tap80
nadie sabe nada? :( :(

Publicado: 01 Mar 2008 12:33
por canelona
Tranquiiiiiiiiiiiiiiii!! yo los hice con harina de reposteria sin fuerza y salieron riquisimos, c**o que tengo otra tanda levando :lol: y tampoco los he hecho con la de fuerza...después del exito, mejor seguir con lo conocido :lol:

Tu sigue los pasos de Atina, aunque hayas utilizado la otra harina, que ya verás que ricos :wink:

:beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:09
por rocky_vanessa
querida tap no te preocupes si no es porque tu lo has dicho no lo sabia yo lo he hecho con la de reposteria y han salido fantastico :up: :up: :up: