Página 1 de 1

enrrolladod azucarados

Publicado: 01 Mar 2008 13:36
por AMG22
Ayer hice una receta del foro que son ENRROLLADOS AZUCARADOS ,estan buenisimos.Lo malo es que la masa es un poco latosa de manejar pero el resultado es muy bueno.Gracias a quien puso la receta

Publicado: 01 Mar 2008 13:52
por MARIQUILLA
Tu tambiénte contagiaste de la fiebre por los enrolladitos de Atina !! :lol:

Esas masas dulces deben ser así de pegajosas para que luego queden tiernas y esponjosas.

Yo quisiera hacerlos pero este fin de semana no me va a ser posible.

Ahora mismo estoy ayudando a mi hijo con problemas de F?sica pues tiene un examen el lunes .. :( (recordando cosas que tenía ya olvidadas :( pero ... me ha tocado )

Me alegro que te hayan salido tan bien. :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 13:30
por Atina
A mi tambien me quedé la masa un poco dificil de trabajar, pero por lo que he visto a Canelona y a Lauma no le fue dificil. Igual admite un poco mas de harina. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 14:52
por megancita
yo aun no los he probado.......pero supongo que si se trabaja con las manos engrasadas se podran hacer mejor..... :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Mar 2008 15:16
por Missis
:o :o :o :o :o

Acabo de hacerlos :lol: :lol: vamos que estan levando en la fuente...y si admiten un poco mas de harina....y luego se maneja fenomenal....os podria decir....que me lo he pasado pipa....jugando :lol: :lol:

luego los pondré en el horno y asi los tendremos para merendar....ya les hare foto :up:

Es la masa ...muy parecida a la de los bollos de mantequilla de bilbao del libro de reposteria...y el manejo ....lo mismo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: