Bizcocho de Chocolate en la Panificadora (fotos)
Publicado: 01 Mar 2008 15:10
El otro día hice este bizcocho con la mitad de los ingredientes porque no quería que me saliese con una corteza gruesa ( así necesitaba menos tiempo de cocción).
Quise hacerlo después de desmoldar el pan y fue un foll?n porque se me no podía utilizar el programa pastel hasta que no se enfriase; así que, saque de la cubeta la leche con la mantequilla fundida y la añadí a los huevos que había batido con el tenedor, le incorpor? los ingredientes secos mezclados y lo puse en el modo Hornear. Tard? menos de una hora y aquí teneis el resultado:


La próxima vez lo haré en cuanto desmolde un pan; lo bato todo con la batidora y lo pongo a hornear ( así tardaré menos al aprovechar el calor residual
).
Quise hacerlo después de desmoldar el pan y fue un foll?n porque se me no podía utilizar el programa pastel hasta que no se enfriase; así que, saque de la cubeta la leche con la mantequilla fundida y la añadí a los huevos que había batido con el tenedor, le incorpor? los ingredientes secos mezclados y lo puse en el modo Hornear. Tard? menos de una hora y aquí teneis el resultado:


La próxima vez lo haré en cuanto desmolde un pan; lo bato todo con la batidora y lo pongo a hornear ( así tardaré menos al aprovechar el calor residual
