FLAN
Publicado: 01 Mar 2008 15:43
HOLA, HE HECHO EL FLAN DEL LIBRO Y NO ME HA CUAJADO Y ESO QUE LE PUSE MAS TIEMPO. ALGUIEN SABE SI HAY QUE PONERLE MENOS CANTIDAD DE LECHE?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=220705
Lo has puesto en el varoma??si es asi hay q tener cuidado de poner un molde que quepa bien y quede bien cerrada la tapa,y ademas que no tape todos los agujeritos de abajo,porque si no pasa el vapor no se cuajaYAMIJACIN escribió:HOLA, HE HECHO EL FLAN DEL LIBRO Y NO ME HA CUAJADO Y ESO QUE LE PUSE MAS TIEMPO. ALGUIEN SABE SI HAY QUE PONERLE MENOS CANTIDAD DE LECHE?
EN EL CARREFOUR VENDEN UN MONDE REDONDO DE PIREX CON SU TAPA DE PLASTICO Y UNO ALARGADITO QUE TE QUEPA DENTRO CON SU TAPA PARA MI ESE ES EL SECRETO MOLDE DE PIREX CON TAPA Y QUE SE QUEDE HERMETICAMENTE CERRADO, A MI TAMPOCO ME SALIAN EN UN MOLDE NORMAL CON EL PAPEL ALBAL, NO ME CUAJABAYAMIJACIN escribió:HOLA, HE HECHO EL FLAN DEL LIBRO Y NO ME HA CUAJADO Y ESO QUE LE PUSE MAS TIEMPO. ALGUIEN SABE SI HAY QUE PONERLE MENOS CANTIDAD DE LECHE?

yo siempre lo hago en el molde d albal lo tapo con papel y me queda genial eso si c**o te dice canelona no lo desmontes hasta el dia suigiente un bikoooYAMIJACIN escribió:GRACIAS A TODAS, LO HICE EN UN MOLDE c**o RECOMIENDA EL LIBRO, EL DE UN LITRO IGLOO DE ALBAL Y NO ME CUAJ?