consulta receta libro tmx31
Publicado: 01 Mar 2008 17:26
buenassss
aprovecho para dar las gracias a las que me ayudaron el otro dia para hacer unas tartas dos dias antes, al final hice una que tiene cane en su blog que es una base de galletas, flan y chocolate basicamente y le fue genial, la decore con bolitas de choclate y fideos y agaunto c**o una campeona desde el jueves por la mañana hasta el sabado, luego hice una base de msa quebrada, rellen? de crema pastelera y una especie de mermelada-gelatina de cerezas ya echo que compré en un super ingles y aguantú lo mismo de maravilla(lo siento ni me acord? de hacer fotos, estabamos en carnavales y andaba algo perjudicada)
bueno ahí va mi pregunta:
*hice la receta de tarta de queso del libro que te dan cuando compras la tmx31, el caso es que la tube que tirar, la base salió bien, la cobertura de mermelada y gelatina tambien, pero el relleno llevaba creo recordar 500gr de queso fresco sin sal, lo unico que encontre sin sal fue del tipo burgo de arias aunque de otra marca, llevaba azucar glaseado, c**o tenia ya azucar glass me saltú el primer paso que era hacer el azucar glass y pase al segundo que era glasearlo con la cascara de un limón sin lo blanco, llevaba 5 huevos, un yogurt de limón y zumo de limón, creo que eso era todo , no tengo aqui la receta, bueno para el caso es que el relleno se queso coo una natilla, no quedé muy consistente y ademas se bajé bastante desde que lo puse en el molde recien hecho hasta que la fuimos a partis, luego quedo muy amarga, c**o el regusto de lo blanco del limón aunque no le eche y no se si influiria el tipo de queso, bueno a ver si alguien me puede decir algo
y si alguien me puede recomendar una que sea exito seguro , porque tengo muchas, pero ahora me da miedo
gracias
aprovecho para dar las gracias a las que me ayudaron el otro dia para hacer unas tartas dos dias antes, al final hice una que tiene cane en su blog que es una base de galletas, flan y chocolate basicamente y le fue genial, la decore con bolitas de choclate y fideos y agaunto c**o una campeona desde el jueves por la mañana hasta el sabado, luego hice una base de msa quebrada, rellen? de crema pastelera y una especie de mermelada-gelatina de cerezas ya echo que compré en un super ingles y aguantú lo mismo de maravilla(lo siento ni me acord? de hacer fotos, estabamos en carnavales y andaba algo perjudicada)
bueno ahí va mi pregunta:
*hice la receta de tarta de queso del libro que te dan cuando compras la tmx31, el caso es que la tube que tirar, la base salió bien, la cobertura de mermelada y gelatina tambien, pero el relleno llevaba creo recordar 500gr de queso fresco sin sal, lo unico que encontre sin sal fue del tipo burgo de arias aunque de otra marca, llevaba azucar glaseado, c**o tenia ya azucar glass me saltú el primer paso que era hacer el azucar glass y pase al segundo que era glasearlo con la cascara de un limón sin lo blanco, llevaba 5 huevos, un yogurt de limón y zumo de limón, creo que eso era todo , no tengo aqui la receta, bueno para el caso es que el relleno se queso coo una natilla, no quedé muy consistente y ademas se bajé bastante desde que lo puse en el molde recien hecho hasta que la fuimos a partis, luego quedo muy amarga, c**o el regusto de lo blanco del limón aunque no le eche y no se si influiria el tipo de queso, bueno a ver si alguien me puede decir algo
y si alguien me puede recomendar una que sea exito seguro , porque tengo muchas, pero ahora me da miedo
gracias