Página 1 de 1
Ayuda con Magret de Pato
Publicado: 01 Mar 2008 18:32
por MARIJOSE78
Hoy he comprado un magret de pato y siempre lo preparo de la misma manera: A la plancha con guarnici?n de cebolla caramelizada y una compota.
Me podéis dar ideas de c**o hacerlo diferente???????
De postre, c**o he comprado fresas voy a probar esa espumita que veo pulular hoy por el foro y que tiene una pinta estupenda.
P.D tengo un pan integral en la panificadora. A ver que tal sale.
Publicado: 01 Mar 2008 18:36
por Nunna
Publicado: 01 Mar 2008 18:40
por raqui
Mira el que yo hice para la Nochebuena:
recetas-postx202987-0-0.html
Publicado: 01 Mar 2008 18:42
por MARIJOSE78
Publicado: 01 Mar 2008 18:44
por MARIJOSE78
Otra receta que me gusta pero para la que tampoco tengo ingredientes (me faltan las castañas)
Esque llevo toda la mañana con entrevista de trabajo y con compras y ahora no me apetece nada nada salir de casa.
Juer, que complicao os lo estoy poniendo
De todas maneras voy tomando ideas a ver si saco algo cambiando ingredientes por los que tengo en casa.
Publicado: 01 Mar 2008 18:46
por mantruca
ya lo contó por aquí una vez. yo suelo hacerlo con peras caramelizadas y reducción de vinagre de mídena. queda buenísimo
Publicado: 01 Mar 2008 19:01
por targus
Yo lo hice estas pasadas fiestas con reducción de Pedro Ximenez con naranja y acompañado con higos frescos salteados.

Publicado: 01 Mar 2008 19:02
por beiramar
Con cebolla caramelizada a la naranja
Con tomates y uva pasa
Con zanahoria a la mostaza
Con mango y gengibre
Con cebolla caramelitada a la frambuesa
Cualquiera de estos Chutney le va de maravilla
