Página 1 de 3

M?s dulces, jeje....

Publicado: 01 Mar 2008 19:20
por fragina
Pues ya, de perdidos al r?o :lol: :lol:

Esta no me la he comido yo, era un encargo (menos mal :lol: )

Charlota de mousse irlandás:

Base de bizcocho, bordes con bizcochos comprados cortados a la mitad, todo esto calado de jarabe.
El relleno, la mousse de café irlandás de Auro.

Imagen

Estas sí que nos las hemos comido nosotros, jeje, mejor dicho, mi madre, mi hermana y yo:

Tartitas de manzana y hojaldritos con crema y fresas:

Imagen

Imagen

Es que tenía que probar una receta de masa quebrada, y aprovechar unos volovanes que hice ya hace 1 mes para mi cumple, y los tenía guardados en una lata. Siguen estupendos :up:

En fin, que siempre peco por culpa de otros :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:21
por Corbe
¿Que barbaridad!? Mira que obligarte a pecar, con lo poco que te gusta a ti! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2008 19:22
por Gijonesa
:o :o :o :o

no iba a abrir el post... porque no son horas.... y me voy a tener que ir a merendar otra vez.... :cry: :cry:

:D :D pero ha merecido la pena... :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oleeeeeeeeeeeeeeeeeee..... :D :D

:beso: :beso: :beso:

:nodigona: y esa recetita de masa quebrada... nueva ???? 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:23
por carmen1969
ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que cosas mas ricas que haces eres una artista :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:27
por encarnasao
la tarta de Charlota de mousse irlandás preciosa y seguro que riquisima, pero esas tartitas de manzana son mis preferidas :cry: :cry: porfa la receta de la masa quebrada, a mi solo me gustan la que traen estas tartitas en las pasteler?a que yo voy.
eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:29
por carmen1969
encarnasao escribió:la tarta de Charlota de mousse irlandás preciosa y seguro que riquisima, pero esas tartitas de manzana son mis preferidas :cry: :cry: porfa la receta de la masa quebrada, a mi solo me gustan la que traen estas tartitas en las pasteler?a que yo voy.
eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
hola encarna c**o te encuentr asíesque esta mañana no he entrado y no sabia de ti un beso guapisima

Publicado: 01 Mar 2008 19:36
por fragina
Gijonesa escribió::
:nodigona: y esa recetita de masa quebrada... nueva ???? 8) 8)

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

Ayyyy, pero mira que lo quieres saber tú!!!

Es muy normal, la que me dió el profe, pero hacía siempre otras, probando probando, y al final esta me gusta más.


500g harina normal
300g mantequilla
2 huevos L
200g azúcar
pizca vainillina, pizca sal

La he hecho a mano, que se ensucia menos que con la th, y queda mejor.

Volc?n con la harina, en el centro azúcar, huevos, sal y aromas, y mantequilla a trozos sobre el c?rculo de harina.
Mezclar todo hasta integrar sin sobar mucho, todo frío, ya sabes.

Envuelvo en film, y a la nevera toda la noche (eso hice esta vez, no sé si tendré algo que ver, otras veces sólo la dejaba 1 hora)

Usar para bases de tarta, pastas....

De verdad que la he podido estirar muy bien, se ha horneado fenomenal, y ha quedado la textura al comer rica rica, fácil de morder pero sin deshacerse. :up:

Hala, ya puedes hacerla en un momentún y me cuentas mañana, vale? :lol:

Tengo otro rulo hecho desde ayer en la nevera, hecho con margarina, para ver qué tal. Mañana la hornear? y te cuento, vale?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:39
por canelona
:o Yo necesito la cobertura esa que parece un espejoooooooooo :o

?NO A LA TALA! ??NO A LA TALA!! pero nosotras....?NO A LOS DULCES! ??NO A LOS DULCES!! :lol: :lol:

ERes el demonioooooooooooooooooo :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2008 19:40
por lauma
:o :o :o :o :o
Pero para que entrare en estos post :( :(
Estas segura que no las has comprado????? en serio....parecen de pasteleria las tartaletas, y la tarta de mousse...tiene que estar de miedo :dientes: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 19:42
por fragina
Bueno, igual tambiéninfluyen los moldes que he usado, ahora que me acuerdo!!!

Resulta que los tenía guardados en una cajita desde ni se sabe cuándo, porque ven?a el precio en pesetas :lol: :lol: No los había estrenado :nodigona: :o

Si es que no hay nada c**o limpiar los armarios de vez en cuando para descubrir maravillas escondidas :lol: :lol:

Son de 12cm, de una marca italiana, de metal antiadherente negro.
La etiqueta es de Casa.

Han salido las tartitas fenomenal, de una vez, sin pegarse nada de nada :up:

:beso: :beso: :beso: