Página 1 de 2
Rellenar madalenas
Publicado: 24 Mar 2005 13:52
por GEMMA
Seguro que es una pregunta de lo más tonta pero...
¿Cómo se rellenan las madalen así
Es que una no da para más

Publicado: 24 Mar 2005 14:01
por Druida
Por ejemplo, con una jeringa o manga pastelera con boquilla fina

Publicado: 24 Mar 2005 14:29
por MiguelAngel
Las puedes rellenar simplemente con una cuchara sopera sino quieres andar con manga o jeringa. Con muy poco cuidado, enseguida le coges el truquillo de la cantidad y en un pisp?s las tienes rellenas
Ah! acu?rdate de no rellenar más que hasta la mitad de los moldes
Un saludo
Publicado: 24 Mar 2005 15:28
por mamita
Publicado: 24 Mar 2005 21:28
por GEMMA
Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
Publicado: 24 Mar 2005 22:32
por Tara
Yo tampoco se c**o se hace. No se c**o se rellena la bolleria para que te quede entera por fuera y con el relleno por dentro. Me apunto a la peticion. Gracias!!

Publicado: 25 Mar 2005 08:44
por Janet
Creo que alguien explicó que una vez hechas las madalenas les tienes que cortar una cuña con un cuchillo, rellenarlas y taparlas con ese sombrerillo que has obtenido.
Publicado: 25 Mar 2005 10:16
por mamita
GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?
LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.
LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

Publicado: 25 Mar 2005 11:20
por Tara
mamita escribió:GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?
LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.
LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

Gracias. Tomo nota

Publicado: 25 Mar 2005 11:25
por GEMMA
Uy, pues muchas gracias.
Después de haber conseguido hacer madalenas que no rompan una baldosa cuando caen al suelo, la próxima vez fundiré chocolate y las rellenar?.
Anda que chulas me van a quedar !! ... (espero)