Página 1 de 2

esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena

Publicado: 01 Mar 2008 21:11
por marilomn
Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.

PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.

Publicado: 01 Mar 2008 21:17
por maribel2
TIENE MUY BUENA PINTA, HABR? QUE PROBARLA :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2008 21:19
por ansa
Hola marilomn, vaya receta, tienen que estar de buenos, yo esta receta me la apunto y cae esta semana seguro. gracias por compartir
:nodigona: :nodigona: pero si tenemos casi el mismo avatar :lol: :lol: :lol: , es que este muñequito es una pasada.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 21:28
por canelona
Ayss, ayss, pq tengo que cenar fruta qe si no...caña en este mismo momento :dientes: que buena estará :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2008 21:42
por maraos
Tienen que estar riquísimos :up:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 17:59
por doya
¿Y la operaci?n vikini, que? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 18:22
por estela278
que buena idea.

una manera de comer pasta de manera diferente, lo probare
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Mar 2008 18:25
por tartadegalleta
Gracias por la receta, me los apunto para esta semana, porque tengo un par de paquetillos de spaguetti negro que no sabía c**o hacer, y esta debe de estar muy buena.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 18:34
por ydiaz30
La probaré esta semana. Tiene muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: esta ma?ana he preparado pasta con una salsa muy buena

Publicado: 02 Mar 2008 18:36
por Eguski
marilomn escribió:Hola he preparado para comer unos macarrones negros con esta salsa y han salido de muerte y sobretodo super sencilla.
espero que os guste
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y AT?N
INGREDIENTES:
200 g de espaguetis
150 g de gambas peladas(congeladas)
300 g de nata líquida de cocinar
dos latitas pequeñitas de atún al natural
ajos
sal y pimienta
un cubito de caldo de pescado
50 g de aceite.

PREPARACI?N:
Cocer los espaguetis con el caldo de pescado y sal si les hace falta
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Con la míquina en marcha a velocidad 5 y echar los ajos por el bocal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Añadir las gambas y programar otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad
Añadir la nata y el atún, y dejar que espese la salsa 10 minutos mas o menos a temperatura 100 velocidad 1. Si no ha espesado en este tiempo, ponerle unos minutos mas a temperatura Varoma.
Agregarle los espaguetis cocidos y mezclar a velocidad 1 unos segundos.
:wink:
Seguro que esta buenisima, gracias por la receta. :beso: :beso: