La cenita de hoy (Magret de Pato)
Publicado: 01 Mar 2008 22:08
Ala, finalmente he decidido preparar el Magret con una salsita de naranja y cebollas caramelizadas tramposas. Luego os cuento el por qué de tramposas. Con el pan que acabo de hacer, la cena de lujo total.


Lo de la cebolla tramposa es porque, c**o llevo los ojos rojitos de conjuntivitis, no me apetec?a nada cortar cebolla, así que he abierto una lata de cebolla frita Hida y la he caramelizado con vinagre de mídena y azúcar (a mi marido casi le ha gustado más así que con cebolla natural).
No os ofrezco un trozo porque no han quedado ni las migas



Lo de la cebolla tramposa es porque, c**o llevo los ojos rojitos de conjuntivitis, no me apetec?a nada cortar cebolla, así que he abierto una lata de cebolla frita Hida y la he caramelizado con vinagre de mídena y azúcar (a mi marido casi le ha gustado más así que con cebolla natural).
No os ofrezco un trozo porque no han quedado ni las migas