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AYUDA PASTA FILO

Publicado: 01 Mar 2008 22:34
por PRINCESA
TENGO EN EL CONGELADOR UN PAQUETE DE PASTA FILO QUE COMPRE HACE TIEMPO Y NO SE EN QUE EMPLEARLA :cry: :cry: :cry: :cry: ME PODEIS PONER ALGUNA RECETA PORFA?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 22:46
por amelie
Holaa

Rollitos de primavera
Paquetes de filo rellenos de lo que se te ocurra (queso brie con miel, queso de cabra con pasas y nueces, salm?n y queso fresco...)
Un postre árabe que se llama baklava (creo que se escribe así) que está brutal (por el foro andaba una receta espectacular)

:beso:

Publicado: 01 Mar 2008 22:49
por oliter
Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:08
por PRINCESA
oliter escribió:Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:
ME PUEDES PONER LA RECETA DEL POSTRE? GRACIAS :beso:

Publicado: 02 Mar 2008 00:11
por bangalore

Publicado: 02 Mar 2008 00:19
por oliter
PRINCESA escribió:
oliter escribió:Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:
ME PUEDES PONER LA RECETA DEL POSTRE? GRACIAS :beso:
Yo hago la que se hace en Argelia, mi marido es argelino y es la que conozco.

Haces una pasta con almendras o nueces troceadas y mantequilla.
Separas las laminas, las vas colocando en un molde, y vas untando cada lamina con mantequilla, con un pincel, yo suelo poner de cuatro en cuatro, pones pasta y laminas, untadas con la mantequilla, asi c**o tres veces, acabando en laminas.
Haces un almibar de azucar con casara de naranja y agua de azahar(si no tengo no le pongo), y que quede "gordito".

metes la batlawa al horno y lo tienes c**o 20 minutos, que este doradita, y cuando la saques la cortas en cuadraditos o rombos y la rocias con el almibar, cuando este fria la desmoldas, esta buenisimo.

En Argelia uan mucho esa pasta, pero yo no sé en que más, se lo preguntar? para hacer mas recetillas.

:beso: :beso: