Página 1 de 2

Envidiosa reconocida: "Yo tambi?n hice los enrollaos&qu

Publicado: 01 Mar 2008 22:52
por MARIJOSE78
Me hab?is dado tantúsima envidia que no he podido resistirme y tambiénhe preparado los enrollaos de atina (Deliciosossssssss)
Esta es la primera hornada (M?s que enrollaos parecen mo?etes :lol: :lol: :lol: )

Imagen

Y con la masa que me ha quedado, he preparado una especie de caracolas.

Imagen

Creo que a mi marido cada día le gusta más este foro :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2008 22:56
por MJ43
Ni?aaaaaaaaaaaa, qué buenos te han quedado los enrollados!! Me invit así? y lo de las caracolasélo has hecho con la pistola de gallet así?
Qué artista estés hecha!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 22:58
por MARIJOSE78
Uys, no se que ha pasado. Me he colao de foto. Era esta

Imagen

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2008 22:59
por babybbt
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pos yo kiero uno :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2008 23:06
por canelona
QUE EXITO, cuando entre Atina se cae de espaldas :lol: :lol: yo hasta los he vuelto a repetir hoy para enrollarlos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Mar 2008 23:18
por amelie
:lol: :lol:

Otra más para nota...
Felicidades

:beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:31
por MJ43
Por cierto, ?has tuneado algo o los has hecho tal cual??, has usado harina de fuerza o de la corriente??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:34
por MARIJOSE78
He utilizado 100 gramos de la harina normal y el resto de fuerza. El por qué, ni idea, me ha dado por ahí. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Mar 2008 23:39
por biercana
Que ricossssss, oye yo me conformo con los de la cesta :lol: :lol: tienen buena pinta :up:

Publicado: 01 Mar 2008 23:47
por covaro
A este paso., me dais tal envidiaaaa..... .? me pongo en faena ahora mismo!!!! :lol: :lol:

:beso: