Página 1 de 1
Enrollados de Atina: Tipo de harina?
Publicado: 02 Mar 2008 07:02
por Janet
Veo que todas estais haciendo los emrrollados de Atina pero no poneis que tipo de harina estais utilizando.
A las que los habeis hecho, podrias explicar con qué tipo de harina?
Alguien los ha hecho con los dos tipos y puede explicar la diferencia?
Alguien los ha hecho con levadura en polvo en vez de con prensada?
Publicado: 02 Mar 2008 08:22
por platay
Hola,
Yo utiliz? harina del DIA, que dicen que es de media fuerza.
Us? levadura prensada.

Publicado: 03 Mar 2008 06:40
por Janet
Todas habeis utilizado harina normal?
Publicado: 03 Mar 2008 10:36
por Atina
Creo que la mayoria los hemos hecho con harina normal.
Con las dos salen bien
La levadura seca
de panaderia se puede usar en
todas las recetas que lleven levadura prensada.

Publicado: 03 Mar 2008 10:40
por NAJMA
Yo tambiénlas he hecho con harina normal y levadura prensada, pero con la seca sólo has de buscar la equivalencia según la cantidad de harina. No les tengas miedo que salen riquésmos y son fáciles... c**o ves yo no soy una gran experta y estaba...

Publicado: 03 Mar 2008 10:43
por flasita
Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?
Publicado: 03 Mar 2008 10:44
por Atina
flasita escribió:Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?
