Página 1 de 1

Enrollados de Atina: Tipo de harina?

Publicado: 02 Mar 2008 07:02
por Janet
Veo que todas estais haciendo los emrrollados de Atina pero no poneis que tipo de harina estais utilizando.
A las que los habeis hecho, podrias explicar con qué tipo de harina?
Alguien los ha hecho con los dos tipos y puede explicar la diferencia?
Alguien los ha hecho con levadura en polvo en vez de con prensada?

Publicado: 02 Mar 2008 08:22
por platay
Hola,
Yo utiliz? harina del DIA, que dicen que es de media fuerza.
Us? levadura prensada.
:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 06:40
por Janet
Todas habeis utilizado harina normal?

Publicado: 03 Mar 2008 10:36
por Atina
Creo que la mayoria los hemos hecho con harina normal. :nodigona:
Con las dos salen bien :up:
La levadura seca de panaderia se puede usar en todas las recetas que lleven levadura prensada.
:wink:

Publicado: 03 Mar 2008 10:40
por NAJMA
Yo tambiénlas he hecho con harina normal y levadura prensada, pero con la seca sólo has de buscar la equivalencia según la cantidad de harina. No les tengas miedo que salen riquésmos y son fáciles... c**o ves yo no soy una gran experta y estaba... :babas:

Publicado: 03 Mar 2008 10:43
por flasita
Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?

Publicado: 03 Mar 2008 10:44
por Atina
flasita escribió:Cuando se dice 'harinal normal' presupongo que os estéis refiriendo a la harina simple de trigo, ¿no?
:D