Página 1 de 1

Horooooooooor!! Me he cargado la mariposa!!

Publicado: 02 Mar 2008 13:09
por alicegoldfinger
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Pues eso, que anoche hice falsa morcilla, y no se me ocurrió otra cosa que echarle un poquito de c?rcuma!
Y cuando fuí a limpiarla, pues se había tintado de color verdoso amarillento!!!
:pelea: :pelea: :pelea:
Qué puedo hacer para quitarle la mancha, que no se le va ni a tiros???

Ah otra pregunta, las voy ha hacer con tartaletas de la cocinera con un huevo de codorniz....
¿Cómo lo hago, las meto todo junto con el relleno, o primero pongo la masa a hornear??


A ver si me podeis ayudar, que tengo un disgusto encima!!
:x :x


Muchas gracias, guapetonas!
:beso:

Publicado: 02 Mar 2008 13:13
por jalapa
:nodigona: ?La has roto????????????? :nodigona:
Por cambiar de color, no se te estropea, la puedes seguir usando :dientes:
Las tartaletas, no es mi fuerte, a ver si alguien te ayuda :wink:

Publicado: 02 Mar 2008 13:15
por canelona
las tartaletas, son las de morcilla con el huevo encima? va todo a la vez en el horno.

Y la mariposa, prueba a dejarla en remojo con agua calentitia y lej?a :duda: igual tienes suerte, y si no...son cinco eurillos de na :nodigona: una nueva.

:beso:

Publicado: 02 Mar 2008 13:17
por raqui
No te disgustes mujer que conel uso se ira quitando. Probaste a meterla en el lavaplatos?

Mira, pones en los moldecitos o flaneras aceitadas, lass obleas, y ehcas la morcilla, haces un huequecito y encima el huevo de codorniz, y al horno hasta que se dore.

:beso: :beso: :beso: :beso: .

Publicado: 02 Mar 2008 13:20
por alicegoldfinger
:plas: :plas:

Muchas gracias, chicas!
Sois realmente geniales!!
Probar? lo de dejarla a remojo en lej?a, a ver que tal!

Un besazo! No se lo que haréa sin vuestra ayuda!!
:plas: :plas:


:beso:

Publicado: 02 Mar 2008 13:31
por Amacor
?Chica yo creí que la habías triturado! Si es por eso no te preocupes, yo soy experta en tintar: ahora mismo tengo una lengua de silicona blanca que se ha quedado de un extraño color anaranjado por darle vueltas a una salsa de tomate y zanahora caliente... pues ya se quitar?!, con unos cuantos fregados acaba por salir.

Publicado: 02 Mar 2008 13:32
por alicegoldfinger
Amacor escribió:?Chica yo creí que la habías triturado! Si es por eso no te preocupes, yo soy experta en tintar: ahora mismo tengo una lengua de silicona blanca que se ha quedado de un extraño color anaranjado por darle vueltas a una salsa de tomate y zanahora caliente... pues ya se quitar?!, con unos cuantos fregados acaba por salir.

:up:
ya me quedo más tranquila!
:beso:

Publicado: 02 Mar 2008 15:30
por fragina
A mí me pasó lo mismo haciendo pollo al curry, que no había forma de quitarle el olor, así que lo que hice fue comprarme otra nuevita para el dulce, que la tengo sólo para nata y claras, y dejar esa para lo salado.

Yo creo que merece la pena, no es cara, y así nunca te cogen sabores las natas y cremas dulces. :up:

:beso: :beso: :beso: