Página 1 de 1

Mousse de fresa

Publicado: 24 Mar 2005 18:06
por m_geminis
c**o haceis el mousse de fresa?me gustaria hacer uno esta tarde
gracias

Publicado: 24 Mar 2005 18:36
por nathalie
ahi va, :up:
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.

Publicado: 24 Mar 2005 19:30
por Carmen
MOUSSE DE FRESAS

350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS

1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.

PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN. :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 22:39
por Carmen
Carmen escribió:MOUSSE DE FRESAS

350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS

1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CLARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.

PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN. :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 23:23
por fragina
Carmen escribió:MOUSSE DE FRESAS

350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS

1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.

PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN. :beso:

Gracias, Carmen, me la apunto, porque la otra receta del mousse de Honorina ya la he hecho, queda muy rica, pero empalaga mucho (quedaré estupenda para rellenar una tarta)
Esta que tú pones debe ser más ligera, para comer con cuchara.

:beso:

Publicado: 24 Mar 2005 23:31
por Carmen
Es muy suave y la cantidad de azucar puede ser mas ? menos en funci?n a lo goloso que seamos las claras segun tamaño, yo siempre pongo 3. :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 23:55
por m_geminis
al final he hecho el mousse de honorina,(creo q era de ella el q ha puesto nathalie)ha quedado rico,quizas un poco demasiado dulce,pero yo soy golosa y no me importa.han venido mi hermnao y mi cuñada a cenar y mi hermano decia q estaba buenisimo se ha tomado 2 copas jajaja.Otro dia probaré el de Carmen ahora q estamos en epoca de fresa.
Gracias a las 2 :plas:

Publicado: 25 Mar 2005 10:29
por mamita
EL MOUSSE DE HONORINA ESTÉ RIQUÉSIMO.

ESO Sí. YO S?LO LE PONGO 80-90 GR DE AZ?CAR

:D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: