Mousse de zanahoria y tallarines de calabaza......
Publicado: 02 Mar 2008 22:28
.....y ya os dejo de dar la murga con las pruebas.
Es que no puedo evitar contarlo. La mousse está hecha con una gelatina que se llama InstantGel, que es instantanea!!!!! un descubrimiento, no hay que remojar ni calentar ni nada, echas los polvillos y cuaja en 15 minutoa de nevera
me ha parecido un descubrimiento total.
éstos son salados para acompañar un pollo a la marroqué que hace mi padre bien rico con orejones, almendras, canela, tipo Tajine.
La mousse es de zanahoria con romero, gengibre, clavo, nuez moscada, sal y pimienta y un poco de azúcar. Ha gustado mucho.
Los tallarines son de calabaza con c?rcuma y especies marroqués.





En resumiendo que esta gelatina es un chollo.



Es que no puedo evitar contarlo. La mousse está hecha con una gelatina que se llama InstantGel, que es instantanea!!!!! un descubrimiento, no hay que remojar ni calentar ni nada, echas los polvillos y cuaja en 15 minutoa de nevera


éstos son salados para acompañar un pollo a la marroqué que hace mi padre bien rico con orejones, almendras, canela, tipo Tajine.
La mousse es de zanahoria con romero, gengibre, clavo, nuez moscada, sal y pimienta y un poco de azúcar. Ha gustado mucho.
Los tallarines son de calabaza con c?rcuma y especies marroqués.
En resumiendo que esta gelatina es un chollo.



