Pastas de t? sin huevo y enrollados de Atina
Publicado: 02 Mar 2008 22:29
Hola chicas:
Esta tarde me la he pasado con los niños en la cocina y lo hemos pasado de f?bula. El resultado ha sido un pan de semillas, los enrollados de Atina y unas fabulosas pastas de tú pero sin huevo ( ideales para al?rgicos al huevo ).
Aquí tenéis fotos... primero los enrollados antes de entrar al horno ....

... y después de salir del horno...

Y aquí las galletas

... que no he tenido tiempo de decorarlas porque ya eran las ocho y los niños tenían que cenar y dormir, pero les podéis poner la túpica cereza en el centro antes de hornear o fondant después de que se enfríen.
El sabor es el de las galletas túpicas danesas de lata...
Ya puestos os ense?o el soufl?e de calabacín que he hecho a mediodía

Espero que os guste
Esta tarde me la he pasado con los niños en la cocina y lo hemos pasado de f?bula. El resultado ha sido un pan de semillas, los enrollados de Atina y unas fabulosas pastas de tú pero sin huevo ( ideales para al?rgicos al huevo ).
Aquí tenéis fotos... primero los enrollados antes de entrar al horno ....

... y después de salir del horno...

Y aquí las galletas

... que no he tenido tiempo de decorarlas porque ya eran las ocho y los niños tenían que cenar y dormir, pero les podéis poner la túpica cereza en el centro antes de hornear o fondant después de que se enfríen.
El sabor es el de las galletas túpicas danesas de lata...
Ya puestos os ense?o el soufl?e de calabacín que he hecho a mediodía

Espero que os guste