Página 1 de 1

Un segundo plato que no sea carne???

Publicado: 03 Mar 2008 10:17
por MaryLou
Para el viernes tengo una cena y necesito de vosotras!!!!

Qué segundo plato puedo hacer que no sea de carne, bueno y original!!!

Quedo a la espera...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 10:22
por Missis
Si te atreves con las masas..... :duda:
una empanada, la rosca de jamon y queso....empanadillas....

Un puging de pescado :duda:
Un pastel de tortillas....quedan muy bien...una de gambas otra de atun y otra de ajos tiernos...luego toda bien decorada con mahonesa.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 10:26
por marianquiros

Publicado: 03 Mar 2008 10:49
por clemenvilla
Puedes hacer un pescado con muselina, este es muy fácil y sale muy bueno:

- Lomos de merluza o bacalao( uno por persona )
- Olivas rellenas cortadas en aros.
- Palitos de surimiri cortados en rodajitas.
- una gambitas peladas.
- mayonesa de compra o casera.

Salpimenta el pescado, haz una mezcla con las olivas, los palitos, las gambas y la mayonesa, ponlo sobre el pescado y al horno 180º 15-20 minutos, hasta que se dore.

:wink: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 11:28
por Guachilu
Pues unos pimientos rellenos de brandada de bacalao. Estan de muerte!!!! y son super fáciles de hacer, además los puedes dejar hechos el día de antes y te facilita mucho el trabajo.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 11:30
por Gijonesa
:D o tengo alguna recetita "de segunto"... echales un vistazo a ver si hay alguna cosa que te venga bien... :D

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... %20segundo

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 11:40
por albahaca
Te recomiendo una merluza que hice yo el sábado que es muy fácil y está buenísima. Le dices al pescadero que te la abra en forma de libro y la pones en la bandeja del horno y salpimentas. Después haces una tortilla de cebolla. Cuanta más cebolla mejor. Yo puse tres cebollas y cuatro huevos. M?s que tortilla son huevos revueltos con cebolla y la dejas poco hecha. Colocas el revuelto encima de la merluza y después la cubres con mayonesa. No hace falta ni que la hagas, la puedes comprar hecha. Por último le pones un poco de pan rallado por encima y al horno hasta que se dore. Está buenísima.