Página 1 de 1
MELON CON GAMBAS Y JAMON
Publicado: 24 Mar 2005 19:17
por lila

ESTA ESTA MUY BUENA
INGREDIENTES
500 GRS DE GAMBAS COCIDAS
4 MELONINOS DE ESOS INDIVIDUALES
4 LONCHAS DE SERRANO
(SALSA)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE FRAMBUESA
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
LAVAMOS EL MELON
SE CORTA c**o UNA TAPA Y LOS AGUECAMOS HACIENDO BOLITAS CON LA CUCHARA ESPECIAL PARA ELLO.LAS PONEMOS EN UN BOLL Y SE A?ADEN LAS GAMBAS Y EL JAMON EN TACOS
SE ALI?A CON LA SALSA Y SE METE EN EL MELON.
CREER QUE ES UNA PASADA Y ESTA DE CINE.

Y NO ENGORDA

Publicado: 24 Mar 2005 19:26
por EncarnaGarc
Muchas gracias!
Publicado: 24 Mar 2005 19:35
por violetasilvestre
ummmm

tiene buena pinta, per? vinagre de frambuesa,no lo he visto nunca.
vinagre
Publicado: 25 Mar 2005 08:23
por lila

la verdad es que es carisimo.lo compre en el hipercor en lo de groumet y me costo 5,30 euros y solo es medio litro.hay cosas que.....jolin

Re: vinagre
Publicado: 25 Mar 2005 09:14
por Javier
lila escribió: 
la verdad es que es carisimo.lo compre en el hipercor en lo de groumet y me costo 5,30 euros y solo es medio litro.hay cosas que.....jolin

Por si os animóis a preparar el vinagre:
Vinagre de frambuesa
Para preparar este rico vinagre, debes contar con dos tazas de vinagre blanco, dos cucharadas de azúcar y dos tazas de frambuesa.
Agita y conserva
Una vez que tienes todo los ingredientes, disuelve perfectamente el azúcar en el vinagre y agr?gale una taza de frambuesa, vierte todo en un frasco previamente esterilizado, túpalo muy bien y déjalo reposar por aproximadamente 15 días agitúndolo de vez en cuando, para que todo se integre, ya que hayan pasado los 15 días, cuela el vinagre, y regr?salo al frasco agregando la otra taza de frambuesas
gracias
Publicado: 25 Mar 2005 09:41
por lila
Publicado: 25 Mar 2005 10:13
por Javier
Pues si, Lila sale bien.
No sí si te ahorras mucho, porque las frambuesas no las regalan,

pero te queda la satisfaci?n de que lo has hecho tu.
Se pueden usar moras maduritas en vez de frambuesas.
En fin ?¿qué seráa la vida sin experimentos??
Publicado: 25 Mar 2005 10:15
por Javier
Por cierto, lo que no voy a dejar pasar es tu mel?n con gambas y jamón.
Tiene una pinta immmmmmmpresionaaaanteeeee.