Página 1 de 1

Masa madre

Publicado: 03 Mar 2008 12:09
por libertad
Hola,
Despues de muuuucho tiempo mediodesconectada (os leña a menudo)vuelvo por aqui con una preguntita... ¿qué diferencia hay entre hacer el pan con masa madre o sin ella???
Este fin de semana he hecho las famosas chapatas con la masa madre y han sido todo un EXITO.

Publicado: 03 Mar 2008 12:26
por sentida
Pues yo no sé decirte, te lo subo a la espera de que las "panaderas" te puedan resolver la duda..... yo nunca he hecho masa madre..... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 03 Mar 2008 12:37
por Missis
mi opinion: :nodigona:

Con la masa madre, sale mucho mas esponjoso...desde mi punto de vista sube más en el horno, y c**o al poner masa madre hay que poner menos levadura ....el sabor es distinto.

Yo c**o la tengo y me gusta su resultado...pues la uso.... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 12:41
por MaryLou
Yo he hecho pan con masa madre este fin de semana por primera vez, y estaba muchísimo mejor!!!

Lo he hecho con panificadora, la semana que viene probaré a hacerlo en el horno, pero desde luego ya siempre lo haré con la masa madre.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 13:22
por trampo
Hola, para mi hay una gran diferencia, sustituye la levadura comercial, eso si los levados son muy largos pero a mi (bueno a nosotros, nos compensa) el pan esta realmente increíble.... :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 13:41
por Pizzeta
Pues en vista de lo que comentúis, me animar? a probarla. Os dejo aquí el paso a paso de Reme para hacerla.

postlite66341-masa.html+madre+liquida

Publicado: 03 Mar 2008 13:47
por libertad
Muchas gacias a todas, y el paso a paso de Reme es sensacional. La realizaci?n es un poco larga, pero creo que vale la pena.