Página 1 de 2
CINTA DE CALAMAR CON MERLUZA Y GAMBAS (SIN TMX)
Publicado: 03 Mar 2008 15:35
por fatboy36
hervir la pasta y cuando queden unos minutos introducir la merluza cortada en dados y las gambas(para esta receta la merluza la compro congelada, esa que viene en medallones)
preparar la mahonesa, yo pongo en el vaso del minipimer un huevo, aceite de girasol y un chorrito de vinagre, muy poco, y sal, tiene que quedar un poco liquida.
servir con la mahonesa por encima

Publicado: 03 Mar 2008 15:43
por raqui
Publicado: 03 Mar 2008 15:50
por fatboy36

si es muy sencillito pero esta rico rico jejejje
que pena que no vengas a la kedada

Publicado: 03 Mar 2008 16:07
por Soriana
Publicado: 03 Mar 2008 16:29
por fatboy36
Publicado: 03 Mar 2008 18:33
por regaliz

que buena pinta tiene, ?donde compras la cinta de calamar?
Publicado: 03 Mar 2008 19:14
por fatboy36
regaliz escribió:
que buena pinta tiene, ?donde compras la cinta de calamar?
estas las compre en una oferta que trajo el lidl, pero imagino que las podras encontrar en cualquier sitio no? seguro que en CI las encuentras

Publicado: 03 Mar 2008 21:23
por monike
que buena pinta, me la apunto!
Publicado: 03 Mar 2008 21:36
por fatboy36
monike escribió:que buena pinta, me la apunto!

hola guapa apuntatela que esta muy rica

Publicado: 04 Mar 2008 00:50
por bangalore
Que pinta y con esa salsita, impresionante
