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otra con los enrollados pero con dudas'
Publicado: 03 Mar 2008 16:32
por mila1969
eNTRE QUE HAN SALIDO y se han enfriado ya me he comido tres y no se si llegaran, la cuestion o cuestiones que planteo (no pongo fotos para aburrir, viendo ademas lo bonitos que os quedan):
1.se le puede poner por encima el azucar este grandulado de los roscones?y estara igual de dulce no?
2.c**o ...o?o haceis para darles una forma tan chula, a mi la mayor parte se les ha ido la forma y eso que he intentado hacer las tirar largas largas y finas finas....?
3.Si meto muchos en un molde de bizcocho con formas , saldra algo parecido a un brioche entero verdad

¿alguna maestra que hay muchas pregunto con conociemiento de causa que estais todas en esto...de los enrollados jeje
Publicado: 03 Mar 2008 16:36
por canelona
El azucar de los roscones, ?te refieres a mojarlo a pegotitos? asi es c**o lo pongo yo a los roscones, pero claro eso es antes de meterlo en el horno para que se seque, y en este caso elazucar se pone cuando salen. Es que no se si te refieres a eso.
La forma...cobran un poco de vida en el horno, cuando mas pequeñitos los hagamos, menos la pierden. En el blog puse un paso a paso, le ced? las imagenes grandes a Atina,

no se si las habrá puesto en su receta del recetario.
Y lo de formar muchos en un molde, yo tambien lo había pensado y seguro que quedan muy bonitos, c**o cualquier brioche, estilo el de flor o el portugues, si los formas c**o caracolas, quedaré muy chulo, aunque la cocción yo la alargar?a,claro.

Publicado: 03 Mar 2008 16:37
por Missis
Publicado: 03 Mar 2008 17:40
por cuquita
Publicado: 03 Mar 2008 18:13
por lauma
canelona escribió:El azucar de los roscones, ?te refieres a mojarlo a pegotitos? asi es c**o lo pongo yo a los roscones, pero claro eso es antes de meterlo en el horno para que se seque, y en este caso elazucar se pone cuando salen. Es que no se si te refieres a eso.
La forma...cobran un poco de vida en el horno, cuando mas pequeñitos los hagamos, menos la pierden. En el blog puse un paso a paso, le ced? las imagenes grandes a Atina,
no se si las habrá puesto en su receta del recetario.
Y lo de formar muchos en un molde, yo tambien lo había pensado y seguro que quedan muy bonitos, c**o cualquier brioche, estilo el de flor o el portugues, si los formas c**o caracolas, quedaré muy chulo, aunque la cocción yo la alargar?a,claro.

Cane, si que ha puesto Atina, las fotos del paso a paso que hiciste tu. Estan en el recetario

Publicado: 03 Mar 2008 18:25
por marasti
Publicado: 03 Mar 2008 21:25
por mila1969
gracias si me guie por las fotos de cane pero los he echo creo demasiado grandes, me pierde la gula, y la comodidad de hacer menos tiritas...por cierto el azucar de los roscones no me referia a ese si no a uno que venden c**o granulado para echar por encima que estoy por comprarme a ver que tal....