Página 1 de 1

urgente. sustitucion ingrediente cual?!!

Publicado: 24 Mar 2005 21:30
por pausan
para hacer el relleno del brazo de gitano salado necesito 140 gr de nata liquida y no tengo SOS... lo puedo sustituir por la misma cantidad en leche que hariais???

Publicado: 24 Mar 2005 21:39
por cotoha
:nodigona: YO CREO QUE NO VA A SER LO MISMO, PERO ESTE MUNDO ES DE LOS VALIENTES ASÍ QUE ADELANTE, POR INTENTARLO NO VA A PASAR NADA :beso:

Publicado: 24 Mar 2005 21:39
por IsabelMU
haber si te pone nata es nata pero dime que vas a hacer relleno de k????? :duda: :duda: :duda: lo digo por q podias ponerle merengue montando las claras de huevo :D

Publicado: 24 Mar 2005 21:49
por sanaen
En platos salados la nata se puede sustituir por leche evaporada, no se si te ira bien, pero es lo mas parecido. :wink:


Imagen

mi idea

Publicado: 24 Mar 2005 21:59
por kiza
hola, no se de que es el relleno, pero si puedes, intentalo con una bechamel ligerita.
besos
kiza

Publicado: 24 Mar 2005 22:01
por pausan
bueno me he salvado, el relleno base de la crema era mantequilla, huevos, philadelphia y nata, despues se le añade lo que quieras, en mi caso gambas y cangrejo.
He puesto en lugar de 140 gr de nata, 80 de leche me lo ha dicho mi mami, porque la leche es menos espesa, y ha quedado perfecta!!!!
buuuffffffffff
creia que de esta no salia, despues de tener todo el bizcocho y lo demas a punto.
Gracias!!!!!!!!

Publicado: 24 Mar 2005 22:10
por IsabelMU
Y TE HA QUEDADO ESPESITO PARA LUEGO PONERLO EN EL BIZCOCHO????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 24 Mar 2005 22:15
por pausan
espesito ideal de la muerte, de verdad, por eso estoy contenta.