Página 1 de 1

PREPARANDO MASA DE ENROLLADOS DE ATINA

Publicado: 03 Mar 2008 19:21
por anagil49
Pues yo no iba a ser mens. a ver si me quedan al menos la mitad que a vosotras. Estoy en el levado de la masa en el vaso. Aynsssssssss, qué nervios. Ya os contaré. :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:24
por Missis
Aqui ...nos tienes esperando .... :lol: :lol: :lol:

Cuando las untes ....con margarina....sin miedo y acto seguido...el azucar que asi estan mas dulzonas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:26
por Invitado
Ya verás qué ricos, ten paciencia con los levados eh? Que ese es uno de los truquis
:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:30
por lolaila
mjos escribió:Ya verás qué ricos, ten paciencia con los levados eh? Que ese es uno de los truquis
:beso: :beso:
?Cuanto tiempo mas o menos es el que hace falta para el levado?

Publicado: 03 Mar 2008 19:49
por Invitado
:nodigona: :nodigona: Lo siento no lo he mirado, el primero en el vaso hasta que sale la masa por el agujero y el segundo ya en formación en la bandeja hasta que doblen, aproximadamente, el tamaño
:beso:

Publicado: 04 Mar 2008 13:07
por anagil49
Bueno chicas, pues después de dejarlos toda la noche en dos bandejas metidas en el horno y tapaditos con los trapos limpios :lol: :lol: :lol: esta mañana, cuando los he ido a mirar para ponerlos al horno, se habían convertido en una sla plancha de masa de todo lo qe habían subido. La forma pues no ha quedado muy all?, c**o os podreis suponer, pero han salido grandes,y superblanditos. No os pongo foto porque soy una negada para esto, pero os aseguro que no van a ser los últimos que haga. Gracias Atina por tan estupenda receta. :beso: :beso: