Página 1 de 5
Mi tupper "hind?" para ma?ana
Publicado: 03 Mar 2008 19:36
por MARIJOSE78
Hace mucho que me apetec?a algo de comida extranjera para comer y hoy me he decidido. De primero un arroz con curry, cebolla y champiñones y de segundo carne de pincho "moruneada" en casa.
Este es el tupper
El arrocito más de cerca
Y los pinchos
Si alguien no sabe c**o preparar alguna de estas cosas, que pregunte. Gustosamente le explicar?.

Publicado: 03 Mar 2008 19:39
por Missis
Publicado: 03 Mar 2008 19:41
por Invitado
Publicado: 03 Mar 2008 19:42
por audrey
Publicado: 03 Mar 2008 19:48
por mavidu
Publicado: 03 Mar 2008 19:52
por crismas
Publicado: 03 Mar 2008 19:54
por Azores
Publicado: 03 Mar 2008 19:54
por tonialex
pues a mi me ha gustado mucho tu tapper de hoy si puedes explicarlo pues yo tomare nota, gracias.
Publicado: 03 Mar 2008 19:59
por MARIJOSE78
A ver, sus explico.
Arroz con curry, cebolla y champiñones (hoy he usado champis de lata).
Cocer el arroz, preferiblemente basmati, hasta que quede hecho al dente. En una sarten sofreir la cebolla y los champiñones con una cucharada de curry y un chorrito de salsa de soja. Añadir el arroz con un poquito de agua para que no quede tan seco y añadir curry al gusto.
Pinchos moruneados en casa
Comprar magro a taquitos (tambiénsirve el pollo o el pavo). Marinar en un recipiente con aceite, pimienta molida y especias morunas (yo las compro en una tienda de alimentaci?n especializada pero creo que en los supermercados tambiénhay). Poner en una sarten con un poco de aceite y freir hasta que queden doraditos.
Si hay alguna duda, me dec?s.

Publicado: 03 Mar 2008 20:21
por Irelidi