Página 1 de 5

Mi tupper "hind?" para ma?ana

Publicado: 03 Mar 2008 19:36
por MARIJOSE78
Hace mucho que me apetec?a algo de comida extranjera para comer y hoy me he decidido. De primero un arroz con curry, cebolla y champiñones y de segundo carne de pincho "moruneada" en casa.

Este es el tupper

Imagen

El arrocito más de cerca

Imagen

Y los pinchos

Imagen

Si alguien no sabe c**o preparar alguna de estas cosas, que pregunte. Gustosamente le explicar?.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:39
por Missis
:o :o :o :o :o

Con lo que me gusta a mi el arroz al curry....uhmmmmm con pollito ..lo hago yo.... :lol:

Se nota que me esta entrando el hambre?????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:41
por Invitado
Vaya comidita rica tocaya, está de lo más apetecible :D :D
:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:42
por audrey
Qué pinta más estupenda, chica

Y qué hambre me está entrando. En la ofi no lo enseñes mucho q te quedas sin comida ja ja ja :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 03 Mar 2008 19:48
por mavidu
:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico todo t ese arroz tiene que estar de muerte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:52
por crismas
Rico rico mmmmmmmm......el arroz ttiene una pinta :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 19:54
por Azores
Me encantan tus tupercillos.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Mar 2008 19:54
por tonialex
pues a mi me ha gustado mucho tu tapper de hoy si puedes explicarlo pues yo tomare nota, gracias.

Publicado: 03 Mar 2008 19:59
por MARIJOSE78
A ver, sus explico.

Arroz con curry, cebolla y champiñones (hoy he usado champis de lata).
Cocer el arroz, preferiblemente basmati, hasta que quede hecho al dente. En una sarten sofreir la cebolla y los champiñones con una cucharada de curry y un chorrito de salsa de soja. Añadir el arroz con un poquito de agua para que no quede tan seco y añadir curry al gusto.



Pinchos moruneados en casa
Comprar magro a taquitos (tambiénsirve el pollo o el pavo). Marinar en un recipiente con aceite, pimienta molida y especias morunas (yo las compro en una tienda de alimentaci?n especializada pero creo que en los supermercados tambiénhay). Poner en una sarten con un poco de aceite y freir hasta que queden doraditos.

Si hay alguna duda, me dec?s.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Mar 2008 20:21
por Irelidi
:o :o :o muy rico tu taper :plas: :plas: :plas: